Tolles Fernstudium
Praxismanager in der Arztpraxis
Ich habe meinen Fernlehrgang zur Praxismanagerin bei dem PKV Institut gemacht. Die Lerninhalte waren sehr übersichtlich und die Betreuung durch das PKV Institut war super! Die Prüfungsvorbereitung war sehr gut und es wurde genügend Prüfungszeit eingeräumt. Ich finde es eine tolle Möglichkeit sich trotz Familie und Kinder weiter zu bilden, ich bin sehr gut unterstützt worden- vielen Dank hierfür! Gerne wieder!
Interessantes & nützliches Wissen für den Einstieg
Quereinstieg Arztpraxis
Es ist informativ und interessant, es hat mir auf jeden Fall schon im Arbeitstag geholfen und es macht Spaß! Bei Unklarheiten und Fragen hat man die Möglichkeit im Gruppen Chat sich auszutauschen oder privat eine Frage zu stellen, dies wird auch relativ schnell beantwortet. Ich bin zufrieden!
Einfach und verständlich aufgebaut
Sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen jeglicher Art
Viele neue Dinge die man so bisher trotz viel Erfahrung nicht wusste und nun viel besser auch dem Patienten erklärt werden kann
Ich habe schon QM absolviert und auch das war genial und verständlich geschrieben und erklärt.
Vieles kann man schnell und gut umsetzen.
Vieles kann man schnell und gut umsetzen.
Praxisnah, vielseitig, stärkt Führung & Abläufe
Praxismanager in der Arztpraxis
Die Weiterbildung gab mir spürbar mehr Sicherheit, klare Struktur im Praxisalltag und stärkte meine organisatorischen und kommunikativen Fähigkeiten. Dadurch kann ich Prozesse gezielt verbessern und mein Team effektiv unterstützen.
Nach Abschluss möchte ich direkt die nächste Weiterbildung zur Abrechnungsmanagerin anschließen, um mein Wissen weiter auszubauen und die Praxis noch kompetenter zu unterstützen.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025