Im Großen und Ganzen in Ordnung
Wiedereinstieg/Quereinstieg in das Tätigkeitsfeld des Medizinischen Fachangestellten
Im großen und ganzen in Ordnung.
Übersichtliche Gestaltung der Unterlagen.
Ansprechpartner telefonisch nicht immer erreichbar.
Zeitaufwand angemessen.
Schwierig als Quereinstieg, als Wiedereinsteiger passend.
Persönliches Management überflüssig in der ErwachsenenBildung.
Übersichtliche Gestaltung der Unterlagen.
Ansprechpartner telefonisch nicht immer erreichbar.
Zeitaufwand angemessen.
Schwierig als Quereinstieg, als Wiedereinsteiger passend.
Persönliches Management überflüssig in der ErwachsenenBildung.
Bei Fragen wurde sehr zügig geantwortet, alles top
Der Fernlehrgang hat mir den Quereinstieg deutlich erleichtert. Leider waren manche Inhalte nicht aktuell. Dies fiel im Praxisalltag auf. Da ich als Krankenschwester keinerlei Erfahrung in diesem Bereich hatte ist der Fernlehrgang sehr zu empfehlen. Viele Fragen mussten somit gar nicht erst gestellt werden.
Sehr gut bis jetzt, bin bei Lektion 6
Praxismanager in der Arztpraxis
Studium passt sich zeitlich absolut dem Arbeitsalltag an. Kein Zeitdruck, das ist mir sehr wichtig. Lektionen kommen immer sehr zeitig. Aufbau der Aufgaben verständlich und gut zu beantworten, da immer eine kleine Zusammenfassung abschlüssig vorhanden ist. Verständnischeck sehr übersichtlich und durch die online Auflösung wirklich sehr einfach. Downloads der Muster für den Arbeitsalltag sind sehr hilfreich. Onlineseminare möglich von zu Hause, echt großartig.
Fazit: das Studium lässt dich zu Hause nicht im Stich!
Fazit: das Studium lässt dich zu Hause nicht im Stich!
Weiterbildung im persönlichen Rhythmus
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis
Die Fortbildung Abrechnungsmanager hat mir bei meiner Arbeit schon oft weitergeholfen. Ich empfand es als sehr positiv, dass ich mir die Zeiten zum Lernen selbst einteilen konnte. So konnte ich es gut mit meinen Arbeitszeiten vereinbaren. Die zusätzlich angebotenen Online-Seminare haben mir auch sehr gut gefallen, da man aktiv daran teilnehmen kann. Ich würde mich freuen, wenn man -genau wie bei den einzelnen Lektionen- eine korrigierte Abschlussprüfung erhalten könnte und nicht nur die Note.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024