Sehr gute Betreuung!
Praxismanager in der Arztpraxis
Das Studium ist super flexibel anwendbar, auch wenn man zwischendurch - wie ich - sogar im Ausland ist. Sehr freundliche und liebe Betreuung! Auch der online Austausch mit anderen „Studenten“ ist toll. Inhaltlich alles sehr aktuell und Praxis treu. Bin begeistert!
Abrechnungsmanagerin Arztpraxis einfach für jeden!
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis
Ich mache grade den Fernlehrgang zur Anrechnungsmanagerin :) und es ist einfach super!!! Jederzeit zu empfehlen;) Daumen hoch
Vor allem die Flexibilität finde ich super. Ich kann wann und wo wie ich Lust habe lernen. Einfach Super!
Und bringt einen super weiter. :)
Und bringt einen super weiter. :)
Entspannt und flexibel
Praxismanager in der Arztpraxis
Ich steh kurz vor der Prüfung und bin mehr als zufrieden.
Sehr Interessante Lektionen, gut aufgebaut. Am Ende jeden Monats eine Prüfung auf freiwilliger Basis. Schnelle Korrektur.
Tolle Betreuung der Dozenten.
Flexibles lernen. Bin gespannt auf die Prüfung.
Tolle Betreuung der Dozenten.
Flexibles lernen. Bin gespannt auf die Prüfung.
Umsetzung in der Praxis, tolle Erfahrung
Praxismanager in der Arztpraxis
Durch die guten Unterlagen des Lehrngangs konnte ich viel lernen und konnte diese auch in der Praxis umsetzen. Mir hat dieser Fernlehrgang sehr weiter geholfen und ich bin glücklich darüber das ich diese Erfahrung machen durfte. Ich würde den immer weiter empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026