Rundum zufrieden
Praxismanager Zahnarztpraxis
Viele spannende/informative Inhalte. Detaillierte Erklärungen und Zusammenfassungen in den Lektionen. Tolles Lernmaterial. Gute Erreichbarkeit für eventuelle Fragen. Flexible Zeiteinteilung (frei wählbar). Gut kombinierbar mit Beruf- und Privatleben.
Hervorragende Weiterbildungsmöglichkeit
Praxismanager Arztpraxis
Zuhause lernen ohne viel Aufwand, kompaktes Schulungsmaterial, gute Erreichbarkeit der Studienbegleiter.
Eine hervorragende Weiterbildungsmöglichkeit für Medizinische Fachangestellte, die gern mehr Verantwortung übernehmen möchten und das alles zeitlich flexibel.
Es lohnt sich
Praxismanager Arztpraxis
Ich habe bisher noch keinen Fernlehrgang gemacht, an die Art zu lernen muss mann sich erst gewöhnen und auch an viele Fragen und Aufgaben wo man keine direkte Lösung für hat oder bekommt. Die Verständnis-Checks nach jeder Lektion sind jedoch sehr hilfreich und man kann ein wenig sehen wo man steht.
Immer wieder
Abrechnungsmanager Arztpraxis
Super betreut gefühlt. Alles sehr ausführlich erklärt. Auf alles unklare bekommt man sofort eine Antwort. Alle Ansprechpartner super nett. Durch monatliche Checks konnte man den Wissensstand gut checken.
Mein nächstes Fernstudium mach wieder bei der PKV !!!
Mein nächstes Fernstudium mach wieder bei der PKV !!!