Sehr gut aufgebauter Fernlehrgang
Qualitätsmanagementbeauftragte in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Ich habe gerade den zweiten Fernlehrgang beim PKV Institut abgeschlossen. Die einzelnen Lernfelder sind sehr gut aufeinander aufgebaut. Man kann sich die Lernzeit gut selbständig einteilen. Bei Fragen, auch nicht unbedingt Thema bezogen, jederzeit schnelle Antwort. Alles in allem sehr empfehlenswert. Lehrmaterialien immer pünktlich erhalten. Die Verständnicschecks dienen der Selbstkontrolle und sollten unbedingt gemacht werden. Man bekommt immer die Rückinfo ob das Lernfeld verstanden wurde. Auch der Prüfungstrainer ist prima und der Prüfungszeitraum mit 6 Wochen sehr ausreichend.
Fernlehrgang zur Praxismanagerin war Super
Praxismanager Arztpraxis
Die Lektionen sind sehr gut verständlich formuliert. Flexibilität ist super. Gerade neben der Praxis ist die freie Zeiteinteilung sehr gut. Die Betreuung ist auch sehr nett und behilflich bei Problemen und bei Fragen. Man wird auch gut auf die Prüfung vorbereitet.
Erfahrung über den Fernlehrgang Praxismanagerin
Praxismanager Arztpraxis
Meine Erfahrung war, dass wenn man Fragen oder Probleme hatte, hat man sich sofort darum gekümmert. Schade finde ich, dass man nur die Benotung bekommt, aber nicht was falsch gewesen ist um es besser machen zu können. Ich würde allen, die noch Praxismanagerin werden wollen, dieses Fernstudium empfehlen.
Spannende Erfahrungen
Wiedereinstieg/Quereinstieg MFA
I h habe sowas zum ersten Mal gemacht und es war eine spannende Erfahrung. Ich überlege ob ich einen weiteren fernlehrgang mache. Es ist einfach in der Handhabung und man kann sich selbst überlegen ob man die Bücher online oder in Papierform lesen möchte.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023