Hotelfernschule Poppe & Neumann

www.poppe-neumann.eu
  • Testphase
    2 Wochen
  • Rabatte & Förderungen

    Vergünstigungen für:

    • Mitarbeiter der Bundeswehr
    • Firmen bei mehreren Teilnehmeranmeldungen
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

Von den 301 Bewertungen gehen 136 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 155
  • 128
  • 9
  • 7
  • 2
Seite 22 von 30

Poppe & Neumann und Herr Ladevig einfach die BESTE

Asaturov, 05.12.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Ich bedanke mich sehr an Poppe & Neumann für das tolle Seminar, und Bestehe der Prüfung!!!!!!!
Unser Seminarleiter Herr Ladewig hat den Kurs super geleitet und uns jegliche Angst und Aufregung genommen. Durch seine Hilfe sind wir gut durch die Ausbildereignungsprüfung gekommen. Einfach nur zum Empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung lesen
Asaturov
Alter 36-40
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 05.12.2014

Sehr gute Kommunikation mit der Schule

Sindy, 05.12.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Die Korrektur der aufgaben erfolgt sehr schnell, sehr nette Mitarbeiter. Sehr kompetente Lehrkräfte. Wenn man Frage hatte werden diese auch am Telefon oder per mail sehr schnell beantwortet. Lehrmaterial sehr ausführlich;) Studienmaterial ist sehr aktuell.
Bewertung lesen
Sindy
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 05.12.2014

Einfach Top

Tillmann, 04.12.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Es wahr sehr informativ und unterhaltsam der zuvermittelnde Soff wurde super Rüben gebracht ein großes Lob an Herrn Ladewig weiter so ich bin begeistert alle Teilnehmer wahren super drauf.
Ich kann und werde dieses Lehrgang nur weiter empfehlen.
Unterkunft und Essen top Preis Leistung.
Bewertung lesen
Tillmann
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 04.12.2014

Kann ich nur jedem weiterempfehlen

Tony, 01.12.2014
Hotelmeister (IHK)
Bericht archiviert
Genau der richtige Lehrgang für angehende Meister welche Vollzeit in der Hotellerie arbeiten müssen. Durch die freundliche und professionelle Betreuung der Dozenten und des Telefonservices bei Fragen des Bildungsträgers kann der Lehrgang nur erfolgreich werden. Die Kompetenz der Lehrkräfte basieren auf ein umfangreiches Fachwissen verschiedener Unterrichtsfächer.
Bewertung lesen
Tony
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 01.12.2014

Es lohnt sich

Raffaele, 29.11.2014
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Bin selbständig, durch Poppe & Neumann habe ich die Mögligkeit gehabt mein Beruf zu lernen durch das Fernstudium.
Hab mit der Gesellen Prüfung angefangen, durch den Ausbilder bis zum Küchenmeister.
Neben der Arbeit die beste Möglikeit um die Karriere zu stärken, sehr viel gelernt, so kann ich mein Betrieb noch besser und vor allen dingen fachlich führen.
Danke Herr Ladewig, danke Poppe Neumann.
Bewertung lesen
Raffaele
Alter 31-35
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 29.11.2014

Meisterlich gemeistert ;)

Ela, 08.11.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Ein Fernstudium zu meistern, ist bestimmt nie einfach. Die Tatsache, dass man während des Lernens vollkommen auf sich und seine Leistungen angewiesen ist, ist eine total andere Erfahrungen zum bisherigen, gewohnten Lernen.
Da tut es gut, zu wissen, dass per Telefon oder E-Mail jemand erreichbar ist, und man auf Antworten nie lange warten muss.
Das Lehrmaterial ist sehr, sehr umfangreich.
Das Intensiv Seminar vor der Prüfung, hilft da sehr einen definitiven Durchblick zu bekommen, und seinen Kopf zu ordnen. Ein großes Lob an dieser Stelle bezüglich der Zusammenarbeit mit der IHK.
Durch das sehr umfangreiche Lehrmaterial kann es vorkommen, dass der ein oder andere Satz sich nicht mehr auf dem aller aktuellsten Stand befindet.
Dies trifft jedoch nicht auf die tatsächlich wesentlichen Inhalte zu.
Ansonsten habe ich mich rund um wohl gefühlt, hab mich immer gut betreut gewusst, und darf dem Team der Hotelfernschule hiermit noch mal ein ganz herzliches Dankeschön aussprechen.
Auch, habe ich ganz, ganz liebe Leute kennen gelernt, und ich möchte die Zeit mit Ihnen keinesfalls missen.
Bewertung lesen
Ela
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 08.11.2014

Einfach top

Bastian, 23.10.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Das Vorbereitungsseminar war lehrreich und unterhaltsam zugleich diese Kunst beherrschen nur wenige. Ohne noch große Worte aus den Fingern zu sagen bleibt das Fazit: unbedingt empfehlenswert. 

Der online Campus ist ohne Bewertung weil er von den Studiengänger nicht so angenommen wird und da kann ich weder gut noch schlecht urteilen.
Bewertung lesen
Bastian
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 23.10.2014

Bestanden :)

Nadja, 20.10.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Das Lehrmaterial ist sehr informativ und gut gegliedert, eigentlich erschließt sich vieles von selbst.
Bei Fragen wird einem immer schnell weitergeolfen!
Ich kann den Lehrgang nur jeden emfehlen das es eine gute Sache ist und super nebenbei funktioniert!
Bewertung lesen
Nadja
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 20.10.2014

Empfehlenswert für jeden!

Danny, 14.10.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Das Lernmanterial ist sehr gut gegliedert und anschaulich sowei übersichtlich gestaltet. Die Einsendeaufgaben wurden sehr schnell korrigiert zurück gesendet und auch bei sonstigen Fragen oder Hilfestellung konnte immer entsprechend Auskunft per Email oder Telefon gegeben werden.
Durch seine jahrelange Erfahrung hat der Seminarleiter auch dem Letzten im Prüfungsvorbereiungsseminar die Ängste und Befürchtungen genommen sowie letzte Zweifel beseitigt.
Hätte ich die Prüfung nicht bestanden, würde ich den Kurs spätestens jetzt bei Poppe & Neumann machen. Es lohnt sich!
Bewertung lesen
Danny
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 14.10.2014

Poppe und Neumann, empfehlenswert!

Alexander, 13.10.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Die Lernunterlagen sind sehr gut gestaltet und sehr gut strukturiert aufgebaut. Die Eisendeaufgaben sind sehr schnell korrigiert und eine gut Vorbereitung auf die Prüfung. Bei Fragen sind die Mitarbeiter stehts zur Stelle, egal ob per Telefon, E -mail oder Brief. Ich fühle mich bei Poppe und Neumann sehr gut aufgehoben und kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 13.10.2014

Tipp: Kostenlos Infomaterial erhalten