Grandios, Motivierend, Wunderbar!
Endlich ein Lehrgang, der einem die Moeglichkeit bietet sich kreativ zu entfalten und zu entdecken. Der Studienleiter war immer sehr hilfsbereit, offen, motivierend und gab hilfreiche Kritik zu jeder einzelnen Einsendeaufgabe. Die 3,5 Jahre Fernstudiun haben mir sehr viel Freude bereitet und mich sehr gut vorbereitet, auf meine Projekte ernsthaft zu zusteuern und am Ball zu bleiben. Vielen Dank an alle meine tollen Studienleiter, ich hatte eine wunderbare Zeit mit euch!!!!
Inspirierend, aber es wäre mehr möglich.
Rundes gutes Angebot. Jeden Monat sollte ein Aufgabenheft "durchgearbeitet" werden. Hier gibt es diverse Aufgaben und am Ende jeden Heftes gibt es eine Einsendeaufgabe zu erledigen. Diese kann, sehr bequem, online an die Schule zurückgeschickt werden. Bisher (13 Aufgaben) kamen diese innerhalb weniger Tage mit hilfreichen Korrekturen wieder zurück. Ich fühle mich zu wenig gefordert, es ist nur eine Aufgabe pro Monat zu bearbeiten. Demzufolge gibt es wenig Feedback. Während des Studiums kann man seine Arbeiten lektorieren lassen, klasse Angebot. Über den Online Campus besteht die wunderbare Möglichkeit sich mit Mitstudierenden auszutauschen.
Schüchternheit
In den ersten Monaten war ich zu schüchtern, um mich im Campus zum Wort zu melden, alle haben schon so gut geschrieben. Auch wusste ich nicht, dass ich mich erst vorstellen sollte. Etwas mehr moralische Unterstützung hätte nicht geschadet. Denn erst nach der Grundschule erreichte ich mehr Selbstbewustsein und konnte mich mehr beteiligen. Den campus finde ich hervorragend, man diskutiert seine Einstellung zu seinen Aufgaben und bekommt gutes Feedback.
Lieber spät als nie
Ich habe lange gezögert, mich zu so einem Kurs anzumelden. Aber ehrlic, es war eine sehr kluge entscheidung es doch zu tun. Ich denke wieder nach, mache Dinge, die ich schon lange nicht mehr getan habe, ich bin nervös (auf die SL- Bewertung warten) und ich habe Spaß. Spaß am Schreiben, aber auch am Forum. Es ist witzig und sehr inspiriend sich mit anderen zu unterhalten. Besonders nett finde ich, dass auch MItarbeiter der Schule da unterwegs sind. MIt dem Insitut selbst geht alles prima. Korrekturen dauern wenige Tage, Hilfe bekommt man zügig. Im Arbeitsmaterial sind winzige Fehler, aber da steh ich drüber (da ich auch viele mache). Ich bin sehr froh über ieber als nie. Danke.