Schule des Schreibens

Deutschlands größte Autorenschule

www.schule-des-schreibens.de +1
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Die folgenden Personengruppen unterstützt die Schule des Schreibens durch eine 10%ige Ermäßigung der Studiengebühren Studenten, Auszubildende, Arbeitslose, Rentner, Schwerbehinderte, Bundeswehrangehörige, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)
    • 15% Rabatt für: Ehemalige Teilnehmer

    • Online Anmeldung
      Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

    Bewertungen von Fernstudenten

    • Studieninhalte
      4.6
    • Studienmaterial
      4.5
    • Betreuung
      4.6
    • Online Campus
      4.2
    • Seminare
      4.1
    • Preis-/Leistung
      4.3
    • Digitales Lernen
      4.2
    • Flexibilität
      4.7
    • Gesamtbewertung
      4.4

    Von den 497 Bewertungen gehen 330 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

    Bewertungen filtern

    • 79
    • 342
    • 68
    • 8
    • 1 Stern
      0
    Seite 4 von 50

    Alles richtig gemacht!

    Petra, 30.11.2017
    Kinder- und Jugendliteratur (Zertifikat)
    4.3
    Ich bin sehr froh, mich für die Schule des Schreibens entschieden zu haben. Durch die Tipps und Anregungen meiner Fernlehrer habe ich mich weiterentwickeln können und weiß nun, in welche Richtung mein Schreiben gehen soll. Der Kontakt war stets freundlich, kompetent und schnell. Ich kann die Schule des Schreibens nur jedem empfehlen, der mit dem Gedanken spielt, seine Texte zu veröffentlichen.
    Bewertung lesen
    Petra
    Alter 46-50
    Karrierestufe mit Berufserfahrung
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Studienbeginn 2015
    Geschrieben am 30.11.2017

    Vom Leser zum Autor

    Frauke, 30.11.2017
    Kinder- und Jugendliteratur (Zertifikat)
    4.8
    Wer Lust am kreativen Schreiben hat, ist hier genau richtig. Man erlernt nicht nur das Handwerk eines Autors, sondern darüber hinaus auch, wie man seine eigene Kreativität nutzt und seinen eigenen Stil findet. Die Studienmaterialien sind anspruchsvoll, verständlich gestaltet und aktuell. Es ist immer ein Ansprechpartner für mich da, egal, ob ich fachliche oder organisatorische Fragen habe. Besonders gut gefällt mir die fachlich sehr kompetente Betreuung durch die Dozenten. Fragen werden sofort beantwortet und die Korrektur der eingesendeten Aufgaben erfolgt umgehend. Daher fühle ich mich optimal betreut und kann das Studium der Kinder- und Jugendliteratur nur empfehlen.
    Bewertung lesen
    Frauke
    Alter 41-45
    Karrierestufe keine Angabe
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss keine Angabe
    Studienbeginn 2017
    Geschrieben am 30.11.2017

    Endlich regelmäßig schreiben

    Sandy, 30.11.2017
    Die Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.3
    Die Schule des Schreibens liefert mir monatlich sehr hilfreiche und lehrreiche Bewertungen der Einsendeaufgaben, die mir helfen, den eigenen Schreibstil zu verbessern. Thematisch sind die Hefte sehr spannend. Viele Tipps darin haben mir sehr geholfen, nun habe ich schon im 2. Jahr das erste Buch geschrieben.
    Bewertung lesen
    Sandy
    Alter 31-35
    Karrierestufe mit Berufserfahrung
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss keine Angabe
    Studienbeginn 2016
    Geschrieben am 30.11.2017

    Sicheres Geleit beim Aufbruch in eine neue Welt

    Erwin, 29.11.2017
    Die Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.7
    Fernlehrerinnen kompetent, freundlich, kundenorientiert, schnell reagierend
    Studienmaterialien sehr gute Qualität, anregend, gut zu lesen, aktuell
    Korrekturen kommen prompt, sind sehr hilfreich, sehr motivierend und bringen mich weiter
    Kontakt zu Dozenten sollte direkt möglich sein und nicht nur über Fachfragen. Aber auch so ohne Probleme,
    Beratung & Service des Instituts tadellos
    Mit Hilfe des Schule des Schreibens hat sich für mich eine neue Welt, eine eigene Szene, die der Autoren, Publizisten, Schriftsteller und Journalisten aufgetan.
    Bewertung lesen
    Erwin
    Alter über 60
    Karrierestufe Freiberufler
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Studienbeginn 2015
    Geschrieben am 29.11.2017

    Mehrwert auf vielen Ebenen

    Franziska, 29.11.2017
    Die Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    5.0
    Die Schule des Schreibens hilft mir sehr dabei, meine eigenen Texte griffiger und klarer zu schreiben. Ich war schon immer ein Bücherwurm, aber seit ich den Lehrgang belege, habe ich noch viel mehr Freude am Lesen! Meine Bewunderung anderer Autoren und meine Wertschätzung guter Literatur steigt mit jeder Lerneinheit.
    Bewertung lesen
    Franziska
    Alter 26-30
    Karrierestufe mit Berufserfahrung
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss keine Angabe
    Studienbeginn 2016
    Geschrieben am 29.11.2017

    Konstruktive Kritik, die mir nachhaltig hilft!

    Maria Anna, 29.11.2017
    Kompaktkurs Kreatives Schreiben (Zertifikat)
    4.4
    Die Korrekturen erfolgten rasch, sehr genau.
    Manchmal bin ich durch die konstruktive Kritik erschrocken,
    aber genau das habe ich gebraucht.
    Es ist schon zeitaufwändig und man muß sich bewußt sein,
    daß man auch bei zeitlichem Freiraum die Arbeiten erbringen muß.
    Alles in allem SUPER !
    Bewertung lesen
    Maria Anna
    Alter 61-65
    Karrierestufe Fernstudent
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ja
    Studienbeginn 2016
    Geschrieben am 29.11.2017

    Komplettpaket

    Adina, 29.11.2017
    Die Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.6
    Ich habe ich erst kürzlich bei der Schule des Schreibens angemeldet,bin aber sowohl mit dem Unterrichtsmaterial als auch der Betreuung bisher sehr zufrieden.Die große Schule des Schreibens deckt die ganze Palette zu einem guten monatlichen Preis-/Leistungsverältnis ab.
    Bewertung lesen
    Adina
    Alter 36-40
    Karrierestufe mit Berufserfahrung
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Studienbeginn 2017
    Geschrieben am 29.11.2017

    Ein lohnender Versuch

    Heike, 28.11.2017
    Kinder- und Jugendliteratur (Zertifikat)
    5.0
    Ich habe mir diesen Lehrgang gewünscht und bin damit auch sehr zufrieden. Für mich ist es sehr hilfreich, Aufgaben einschicken zu können und die dann mit Bewertung zurückzubekommen. Schön wäre es natürlich, wenn man nach der anschließenden Überarbeitung die Texte nochmals einreichen könnte, aber ich sehe ein, dass dies den Rahmen des Möglichen sprengen würde. Die Korrektur erfolgt immer sehr schnell, wenige Tage nach der Einsendung kommt es schon bearbeitet zurück. Die Anmerkungen bei den Korrekturen sind nachvollziehbar und ermöglichen eine erneute Überarbeitung unter neuen Gesichtspunkten.
    Kurz, ich bin sehr froh, dass ich mich endlich durchringen konnte und mit der Schule des Schreibens begonnen habe. Ich freue mich auf jedes Arbeitsheft, die Aufgaben und Themen sind abwechslungsreich und interessant, und obwohl ich jetzt erst mit dem 10. Heft beginne, habe ich für mich schon eine Menge gelernt.
    Bewertung lesen
    Heike
    Alter 51-55
    Karrierestufe keine Angabe
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss keine Angabe
    Studienbeginn keine Angabe
    Geschrieben am 28.11.2017

    Eine gute entscheidung die ich für mich getroffen.

    gabor, 27.11.2017
    Die Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.6
    Bisher bin ich wirklich begeistert. Es gehört natürlich Selbstdisziplin dazu aber wenn man sie hat kann der Kurs sehr bereichernd sein. Selbst wenn der eigentliche ferndozent im urlaub oder der gleichen ist, ist immer ein anderer da der ihn vertritt. So bleibt nie eine korrektur aus. Ich fühle mich super aufgehoben und man erreicht auch immer jemanden. Ob es um fachfragen geht oder einfache fragen zum Studium. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen wenn man Spaß an schreiben hat und das wirklich lernen möchte
    Bewertung lesen
    gabor
    Alter 26-30
    Karrierestufe keine Angabe
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Studienbeginn 2016
    Geschrieben am 27.11.2017

    Eine tolle Gemeinschaft

    Christin, 27.11.2017
    Die Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.2
    Dadurch, dass man jederzeit mit anderen Kursteilnehmer in Kontakt treten kann, ist der Austausch sehr hilfreich und man hat nicht das Gefühl allein zu sein. Es hat mir sehr viele Denkanstöße gegeben.
    Die Betreuung durch die Studienleiter ist unkompliziert und kurzfristig möglich.
    Ein Treffen bzw. das Belegen von Seminaren vor Ort wird immer wieder zu den verschiedensten Theman angeboten. Außerdem sind Onlineseminare möglich, die mir die Anreise ersparen. Rund um ein toles Projekt für jeden einzelnen Autorencharakter.
    Bewertung lesen
    Christin
    Alter 31-35
    Karrierestufe Fernstudent
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Studienbeginn 2017
    Geschrieben am 27.11.2017

    Tipp: Kostenlos Infomaterial erhalten