COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Schule des Schreibens

Deutschlands größte Autorenschule

www.schule-des-schreibens.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Die folgenden Personengruppen unterstützt die Schule des Schreibens durch eine 10%ige Ermäßigung der Studiengebühren Studenten, Auszubildende, Arbeitslose, Rentner, Schwerbehinderte, Bundeswehrangehörige, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)
    • 15% Rabatt für: Ehemalige Teilnehmer

    • Online Anmeldung
      Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

    Bewertungen von Fernstudenten

    • Studieninhalte
      4.7
    • Studienmaterial
      4.5
    • Betreuung
      4.6
    • Online Campus
      4.2
    • Seminare
      4.2
    • Preis-/Leistung
      4.3
    • Digitales Lernen
      4.2
    • Flexibilität
      4.7
    • Gesamtbewertung
      4.5

    In dieses Ranking fließen 299 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 623 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

    Bewertungen filtern

    • 42
    • 220
    • 33
    • 4
    • 1 Stern
      0
    Seite 61 von 156

    Erst kurz dabei und schon begeistert: Journalismus

    Lena, 20.11.2017
    Journalismus (Zertifikat)
    4.6
    Besonders begeistern mich die zahlreichen kostenlosen Onlineseminare. Die Teilnahme ist freiwillig und spontan möglich (man kann sich also am selben Tag anmelden).
    Lediglich etwas verwirrend finde ich den restlichen Online-Campus-Aufbau. Allerdings bin ich auch erst 2 Monate dabei, vielleicht finde ich mich noch besser ein.
    Bewertung lesen
    Lena
    Alter 36-40
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 20.11.2017

    Interessantes Lehrmaterial, sehr hilfreiche Tutoren

    Beate, 20.11.2017
    Kompaktkurs Kreatives Schreiben (Zertifikat)
    5.0
    Das Lehrmaterial ist gut gegliedert und interessant gestaltet. Es macht Spaß, es durchzuarbeiten und für sich selbst die kleinen Aufgaben zu lösen. Jedes Lehrheft endet mit einer Einsendeaufgabe, die sich auf die Lerninhalte bezieht. Nach dem Einsenden erfolgen zügige Antworten mit sehr hilfreichem Feedback.
    Bewertung lesen
    Beate
    Alter 51-55
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ja
    Geschrieben am 20.11.2017

    Perfekt als Ausgleich zum Alltag

    Maike, 20.11.2017
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    5.0
    Ich bin sehr glücklich dieses Studium begonnen zu haben. Es ist genau der Ausgleich der mir in meinem Berufsleben fehlt. Ich bin mit der Betreuung durch eine/n MentorIn sehr zufrieden. Es ist nicht nur ein fördern sondern auch ein fordern. Die Motivation wächst von Heft zu Heft. Das Schreiben der Einsendeaufgaben wechselt zwischen schnell zu erledigen und längerem Überlegen. Es kommt auf das Thema und das eigene Interesse an. Der Austausch mit anderen StudentInnen ist lehrreich und auch hilfreich um sein eigenes Können weiter zu steigern. Der Geist wird durch die Aufgaben wacher. Ich laufe mit offenen Augen, Ohren und Nase durch die Welt und lege die Ausenwelt in meine Geschichten hinein.
    Bewertung lesen
    Maike
    Alter 26-30
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 20.11.2017

    Ich kann den Studiengang nur empfehlen!

    Tamara, 20.11.2017
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.6
    Die Betreuung ist super und die Inhalte sind sehr gut und hilfreich.
    Die Einsendeaufgaben werden schnell bearbeitet, ich musste noch nie lange warten. Im Online Campus kann man sich Inspiration holen, so dass man zwar alleine studiert, es aber trotzdem einen Austausch mit den anderen Studenten gibt. Ich kann den Studiengang nur empfehlen!
    Bewertung lesen
    Tamara
    Alter 41-45
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 20.11.2017
    Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020