Ein weißes Blatt füllt sich
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten
Vor fast einem Jahr habe ich mit dem Studium begonnen und mit jedem Monat füllt sich das imaginäre weiße Blatt mit dem ich gestartet bin immer mehr. Meine Intention ist Bücher zu schreiben, für mich und meine Familie, aber auch meine Erfahrungen und mein Know-How, als Hundepsychologin mit einer zusätzlich ganzheitlichen Ausbildung für Hunde, zu teilen. Davor hatte ich keine Vorstellungen, wie das Studium sein wird, aber die Werkzeuge die ich bekommen habe, um mein Ziel zu realisieren, unterstützen mich sehr.
Schreiben als innere Helfer
Intensivkurs Geschichten schreiben
Ich belege gerade den zweiten Kurs. Die Betreuung während der Studienzeit ist optimal. Ich war früher schon an einer anderen Schule und kenne den Unterschied.
Das Lehrmaterial ist hervorragend. Leicht verständlich und wirklich gut durchdacht mit vielen Übungen. Die Studienzeit kann kostenlos um ein halbes Jahr verlängert werden.
Inhaltlich interessant und vielfältig
Schreibwerkstatt pur
Ich bin noch am Anfang, finde das Lehrmaterial aber jetzt schon sehr interessant und lehrreich. Freue mich auf mehr.
Ich kann meinen Lehrgang online oder analog bearbeiten und ich hab nach dem Lehrgang noch einige Monate Zeit mein Material weiter zu bearbeiten.Perfekt neben meinem Job!
Es gibt mehr zu wissen als man denkt
Große Romanwerkstatt
Meine Erfahrungen sind bis jetzt großartig! Die Leiter des Studiums sind wahnsinnig nett und sehr schnell erreichbar. Das Studienmaterial ist so vielfältig und detailliert bereitgestellt, es macht super viel Spaß so viel über das Schreiben lernen zu können! Die Tipps und Aufgaben sind sehr übersichtlich und kreativ gestaltet, es wird nie langweilig :) Ich kann es jedem weiter empfehlen, der auch unbedingt mal ein eigenes Buch schreiben möchte!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026