COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

sgd

Deutschlands führende Fernschule

www.sgd.de
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Gutschein im Wert von 100,– € für ADAC-Clubmitglieder, BSW-BonusClub-Mitglieder, Bertelsmann-Club-Mitglieder, Mitglieder von Otto Media Books & more
    • 10% Gebührenersparnis für: Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Rentner und Pensionäre, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstleistende, Ehemalige sgd-Teilnehmer
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 5206 Bewertungen gehen 1339 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 752
  • 3287
  • 967
  • 155
  • 45
Seite 497 von 1302

Super Betreuung

Melik, 18.12.2016
3D-Designer (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Betreuung und Benotung der Aufgaben ist sehr schön und auch sehr hilfreich wenn man Fragen oder Probleme hat.
Bei jedem Anliegen versuchen sowohl die Dozenten als auch die Betreuer ausführlich zu helfen.
Des einzige was mich ein bisschen stört ist das für meinen Kurs kaum Leute online sind und man sich so kaum über den chat austauschen kann.
Bewertung lesen
Melik
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.12.2016

Ich habe eine sehr gute Zeit gehabt bei der SGD

Pascal, 18.12.2016
Office-Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrkräfte sind sehr zuverlässig damit sie jeden dur das Studium bringen
Die Qualität der Lehrmaterial ist so und so, aber sonst finde ich das es ein sehr leichter Lehrnstoff ist.
die Korrekatur er einsende aufgaben gehen schnell aber es braucht sehr lange bis mann sie wieder zurück bekommt da muss mann noch etwas machen
ich Würde Die Studentengemeinschaft Darmstad an jeden weiter empfehlen
Bewertung lesen
Pascal
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.12.2016

Gute Zeiteinteilung - Gutes Konzept

Sebastian, 18.12.2016
Fachhochschulreife - Maschinenbau
Bericht archiviert
Gute Inhalte, die Aufteilung der verschiedenen Bereiche ist gut gemacht. Leider sind manche Bereiche bzw Abschnitte in Lernbereichen etwas zu umständlich erklärt bzw nicht genau genug erläutert. Aber über das Internet findet man trotzdem passende Erklärungen falls es mal hängt. Ansonsten bin ich bisher sehr zufrieden mit der SGD.
Manche Fernlehrer brauchen relativ lange zur Korrektur der Einsendeaufgabe oder für eine Antwort auf eine Frage zum Thema, aber das sind Ausnahmen die die Regel bestätigen.
Alles in allem eine Gute Fernschule.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.12.2016

Bildend und Informativ

Lukasz, 18.12.2016
Abitur
Bericht archiviert
Die Texte bzw. Erklärungen aus dem Studienmaterial kann man leicht nachvollziehen und sie sind sehr detailiert geschrieben. Zudem gibt es viele Beispiele und für jedes Fach einen bestimmten Aufgabenaufbau. Die Lehrkräfte sind kompetent und sehr freundlich. Die Beratung und der Service ist immer vorhanden und konnte mir bei jedem Anliegen helfen. Die Korrektur der Einsendeaufgaben ist ordentlich und genau und meistens zwischen zwei bis vier Tagen da. Auf meine Fragen wird immer schnell geantwortet. Besonders gefällt mir an dem Fernstudium, dass ich mein Lerntempo selbst bestimmen kann und mein täglichen Zeitaufwand so variieren kann, wie es mir passt. Außerdem kann ich das lernen, worauf ich gerade Lust hab und verpassen kann man auch nichts, da man die kompletten Unterlagen nach Hause geliefert bekommt.
Bewertung lesen
Lukasz
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2020