sgd

Deutschlands führende Fernschule

www.sgd.de
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Gutschein im Wert von 100,– € für ADAC-Clubmitglieder, BSW-BonusClub-Mitglieder, Bertelsmann-Club-Mitglieder, Mitglieder von Otto Media Books & more
    • 10% Gebührenersparnis für: Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Rentner und Pensionäre, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstleistende, Ehemalige sgd-Teilnehmer
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 5170 Bewertungen gehen 2684 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 754
  • 3259
  • 963
  • 150
  • 45
Seite 6 von 517

Schneller Kontakt und super Dozenten

Franziska, 26.07.2019
Fitnesscoach (Zertifikat)
4.6
Wirklich super erklärtes Lernmaterial das immer pünktlich erscheint. Einfach Abbildungen und Erklärungen die auch für Einsteiger unkompliziert erklärt werden. Schnelle Benotungen und Antworten von der Seminarabteilung und dem/der Dozent/in.
Absolut empfehlenswert!!
Die Seminare sind angenehm und sehr gut organisiert. Auch hier merkt man direkt das die Dozenten wissen wovon Sie sprechen!! Qualitativ wichtige Informationen werden dort weiter gegeben. Informationen und Tipps geben auch die Dozenten nach jeder Einsendeaufgabe automatisch mit. Sie stehen auch generell immer zur Verfügung wenn man Fragen hat. Ich würde es immer wieder machen.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 26.07.2019

Sehr gutes Studium

Günter, 26.07.2019
Netzwerkmanager für MS Windows Server (Zertifikat)
4.9
Ich kann bis jetzt nur sagen wie das ist.
Die Tutoren sind immer für Fragen offen und antworten auch immer sehr schnell und helfend.

Der Prüfungsablauf ist auch sehr gut Organisiert.
Die Einsendeaufgaben sind einfach und dennoch Fachspezifisch gestaltet.
wer allerding glaubt dass es einfach ist täuscht. Wer nicht lernt und hintersteht dürfte Probleme bekommen.
Bewertung lesen
Günter
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 26.07.2019

ich habe eine gute Erfahrung gemacht

Swenja, 25.07.2019
Realschulabschluss
4.4
Ich kann es nur weiter empfehlen weil man kann sich selber die Zeit einteilen es ist kein druck oder stress da und die lernbücher sind einfach erklährt. ich finde es auch klasse dass ein methodenheft und co dabei ist wo man sehr gute tipps bekommt damit das lernen besser klappt.
Bewertung lesen
Swenja
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.07.2019

Tolles Praxisseminar, Studienheftlieferung top

Karin, 25.07.2019
Fachpraktiker für Massage, Wellness und Prävention (Zertifikat)
4.1
Die Dozentin des Praxisseminars ist Super. Sie hat sehr gute Fachkenntnisse und kann ihr Wissen sehr gut vermitteln. Die Lieferung der Studienhefte läuft Reibungslos, auch wenn man die Lieferung vorzieht möchte. Wie schnell man die Hefte durcharbeitet bleibt einem selbst überlassen.
Bewertung lesen
Karin
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.07.2019

Sinnvoll für alle, die lernen wollen

Jutta, 24.07.2019
Betriebswirt (Zertifikat)
4.7
Super für alle die selbsständig lernen können und wollen.Preis Leistung in Ordnung. Bücher gut strukuiert und verständlich.
Esa's ansprechend und gut zu erarbeiten.
Tutoren freundlich hilfsbereit und kompetent . Es macht mega Spaß und das Lerntempo ist selbst bestimmt.
Bewertung lesen
Jutta
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 24.07.2019

Top Seminare & Tutoren

Melina, 24.07.2019
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.5
Die Seminare sind einfach TOP! Man lernt sehr viel und wird sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet. Der Lernstoff wird sehr gut erklärt. Und bei allen Fragen wird sofort geholfen. Auch die Tutoren sind immer sehr Hilfsbereit und beantworten jede Frage.
Bewertung lesen
Melina
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 24.07.2019

Betriebswirt

Jasmin, 24.07.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.6
-super Service, wenn man was braucht oder fragen hat, ist immer jemand da, der einem weiter hilft
-super freundliche Menschen
-Man bekommt die eingesendet einsendeaufgaben zurückgeschickt und es wird dir auch erklärt, was du falsch gemacht hast, bei Aufgaben die du falsch gemacht hast.

-rund um TOP
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 24.07.2019

Weites Spektrum und doch fundiert

Andrea, 23.07.2019
Autor werden - professionell schreiben lernen (Zertifikat)
4.5
Das Studium: Autor werden, bietet ein weites Spektrum an Lerninhalten.
Die Themen reichen von Lyrik über Theater bis hin zum Journalismus.
Es vermittelt fundiertes Wissen und gutes Handwerkszeug.
Die Tutoren geben hilfreiche Kommentare und die Benotung ist leicht nachvollziehbar.
Ermutigend und inspirierend. Absolut zu empfehlen.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 51-55
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 23.07.2019

Sehr informativ

Abdurrahman, 23.07.2019
Kindererziehung (Zertifikat)
4.3
Ich finde dass das Fernstudium sehr gut für Erzieher oder Mütter die sich selbstständig weiterbilden möchten. Im grossen und ganzen sind die Studienbücher klar und verständlich. Es gab fast nichts was ich nicht verstanden habe. Die Fernlehrer sind auch ganz nett, für Personen die Interesse haben kann ich das Studium nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Abdurrahman
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 23.07.2019

Umfangreich - auch Führungstraining

Birgit, 21.07.2019
Projektmanagement (IHK)
3.9
Das Studium hat sowohl die Inhalte des Projektmanagements, als auch ein umfangreiches Führungstraining beinhaltet. Die Fallstudien waren interessant und lehrreich. Kann ich weiter empfehlen.
Die Betreuung des Abschlussprojekts war ebenfalls sehr gut.
ich habe viel gelernt und auch die Prüfung sehr gut bestanden.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 56-60
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 21.07.2019