Social Media Akademie

WEKA MEDIA GmbH & Co. KG

www.socialmediaakademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Einige Lehrgänge der SMA sind zertifiziert und daher bis zu 100% förderungsfähig. Die Möglichkeiten im Überblick:

• Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit
    • Qualifizierungschancengesetz
    • KOMPASS (für Selbständige)
    • Berufsförderungsdienst der Bundeswehr
    • Förderungen der dt. Rentenversicherung
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 157 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 525 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibilität steht hier an erster Stelle

Larissa, 05.08.2024
Online Marketing Manager (Zertifikat)
Die Social Media Akademie steht für Flexibilität und modernes Lernen. Bei Fragen und benötigter Hilfe ist immer jemand zur Stelle. Absolute Empfehlung! Kursdauer liegt zwischen 1 und 6 Monaten je nachdem wie man persönlich Zeit hat. Die Videos sind gut erklärt und die anschließenden Tests sind gut strukturiert, sodass man effektiv und effizient lernt.
Larissa
Geschrieben am 05.08.2024

Ein super Überblick

Myriam, 12.07.2024
Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce (Zertifikat)
4.1
Die Weiterbildung hat mir einen guten Überblick über das Online-Marketing gegeben, allerdings hätte ich persönlich mir gewünscht, dass die Weiterbildung etwas tiefer in die Themen einsteigt. Viele Themen wurden nur oberflächlich angekratzt. Auch betreute Projektarbeiten wären eine gute Ergänzung. Allerdings muss man sagen, dass man beim jetzigen Aufbau sehr flexibel lernen kann und sich das Lernen so sehr gut mit Familie und Kindern oder auch dem Job vereinbaren lässt.
Myriam
Geschrieben am 12.07.2024

Perfektes Fernstudium mit flexibler Zeiteinteilung

Anna -Lena, 10.07.2024
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Ein wirklich perfektes Fernstudium für mich als Mama in Elternzeit. Das flexible Einteilen der Vorlesungen ist super hilfreich.
Es gab schon einige "Aha" Momente für mich.
Die Vorlesungen sind interessant und sehr gut erklärt. Auch das ich mir jede Vorlesung nach meinem Bedarf öfter angucken kann ist super!
Auf meine Fragen wurde ebenfalls schnell eingegangen.Top!
Anna -Lena
Geschrieben am 10.07.2024

Super Weiterbildung

Julia, 01.07.2024
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Tolle theoretische Ergänzung zu mein bereits gesammeltes Wissen in der Social Media Welt. Sehr vielfältig durch unterschiedliche Dozenten und persönlichen Erfahrungen. Sehr flexibel, neben meinem Hauptjob. Empfehle ich vor allem diejenigen weiter, die sich mit Social Media ein Standbein aufbauen wollen.
Julia
Geschrieben am 01.07.2024