Social-Media-Alltag wird machbar
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media
Die Dozentinnen verstehen, wovon sie lehren. Die Referentinnen „stehen im Saft ihrer Materie“. Das macht es leichter, die digitale Hürde der Bildschirmlast zu nehmen.
Beispielsweise D. B., sie bietet zu ihren Kursinhalten: „LinkedIn als Marketingtool“ und „Content Marketing“, außerdem werteorientierte Basics. Ich empfehle, diese mit zu verstoffwechseln. Damit wird u. a. klar, dass wir mit Authentizität uns und unserer Zielgruppe gegenüber besser fahren. Der Einstieg in den Social-Media-Alltag wird steuerbar. Von Anfang an die tatsächlichen Ressourcen im Blick zu haben, wird es leichter machen, kontinuierlich dranbleiben zu können. So meine Wahrnehmung mitten drin in der Weiterbildung.
Fernstudium Online Marketing bei der SMA
Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce
Als erstes Stand ein super Beratungsgespräch im Fokus, welches sofort überzeugt hat. Alle Fragen wurden aufgelöst und super erklärt. Auch die Möglichkeiten der Förderung durch die Arbeitsagentur wurden erklärt. Habe mich nach der Freigabe direkt angemeldet und bin sehr positiv überrascht.
Flexibles Lernen und kompetente Dozenten
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media
Mein erstes reines Onine-Studium hat mir sehr gut gefallen. Die Dozenten der SMA waren sehr kompetent und haben den Stoff in den Vorlesungen toll und anschaulich rübergebracht, die Lernunterlagen waren super aufbereitet, und die Tutoren haben auf Fragen immer sehr zügig geantwortet. Auch die Expertenchats und die Lerngruppe waren sehr gut und hilfreich. Und das Beste: Ich war zeitlich total flexibel und musste mich an keine starren Anwesenheitszeiten halten. Das Studium an der Social Media Akademie kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Beste Weiterbildung
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media
Ich habe mich über viele Akademien informiert und für mich die beste gefunden, sowohl die Inhalte, als auch die Interaktion und auch die anderen Menschen die man darüber kennenlernt, ist einfach super. Nicht nur das man die Inhalte jetzt lernen kann, sondern man kann ein Leben lang darauf zugreifen.
Klar gibt es immer Kleinigkeiten die man verbessern kann, aber auch diese Vorschläge werden dankend angenommen. Würde jedem empfehlen sich für diese Akademie zu entscheiden.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024