Spitta Akademie

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Aufstiegs-BAföG (nur bei ZMV & dem Fachwirt)
    • Weiterbildungsschecks
    • auf Anfrage kostenloser Zugang zu www.abrechnung-zahnmedizin.de für die Dauer des Fernlehrgangs
    • Sonderkonditionen bei der Anreise mit der Deutschen Bahn (DB)
    • Ehemalige dent.kom Teilnehmer erhalten 10 % Rabatt auf die Seminare der Spitta Akademie
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 213 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 597 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Hervorragender Onlinekurs

Mandy, 10.12.2025
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Am besten gefällt mir die Flexibilität. Voraussetzung war für mich einen Kurs online absolvieren zu können und das klappt bei Spitta hervorragend. Bei Fragen während der Selbstlernphase ist immer ein Ansprechpartner verfügbar. Auch die Lerninhalte während der Präsenzphasen sind außer und verständlich.
Mandy

Grundsätzlich super

Christin, 10.12.2025
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Ich bin grad erst gestartet , finde aber die Betreuung und die Flexibilität super :)!
Es ist ein Fernstudium, nichtsdestotrotz, fände ich 2-3 Präsenzwochenenden zusätzlich oder Tage zwischendrin schon cool - oder zumindest zu jedem Thema einen Präsenztag.
Christin

Super Flexibilität

Sabrina, 10.12.2025
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Ich bin froh über die Möglichkeit der Online-Schulung. Die Flexibilität, durch freie Zeiteinteilung ist super. Auch das Präsenzseminar war sehr gut, sehr viel neue Informationen und super freundliche Damen die mit uns ihr Wissen geteilt haben. Es ist sehr viel eigenstädig zu erlernen, jedoch sind die zur Verfügung gestellten Materialien sehr umfangreich. Ich freue mich immer über die schnellen Antworten der Dozenten wenn ich eine Frage habe. Alles in allem für mich super. Es macht mir sehr viel Spaß.
Sabrina

Ein überzeugender Fernlehrgang

Sanem, 10.12.2025
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Der Fernlerngang hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Die Lern-materialien sind klar strukturiert, umfassend und gut verständlich aufbereitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die hohe Flexibilität: Ich konnte in meinem eigenen Tempo lernen und die Inhalte jederzeit abrufen.
Auch die Betreuung ist ausgezeichnet
- Fragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Die Online-Plattform ist intuitiv aufgebaut, sodass man damit ohne Probleme zurecht kommt.
Sanem
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026