Hervorragender Onlinekurs
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Am besten gefällt mir die Flexibilität. Voraussetzung war für mich einen Kurs online absolvieren zu können und das klappt bei Spitta hervorragend. Bei Fragen während der Selbstlernphase ist immer ein Ansprechpartner verfügbar. Auch die Lerninhalte während der Präsenzphasen sind außer und verständlich.
Grundsätzlich super
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Ich bin grad erst gestartet , finde aber die Betreuung und die Flexibilität super :)!
Es ist ein Fernstudium, nichtsdestotrotz, fände ich 2-3 Präsenzwochenenden zusätzlich oder Tage zwischendrin schon cool - oder zumindest zu jedem Thema einen Präsenztag.
Super Flexibilität
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Ich bin froh über die Möglichkeit der Online-Schulung. Die Flexibilität, durch freie Zeiteinteilung ist super. Auch das Präsenzseminar war sehr gut, sehr viel neue Informationen und super freundliche Damen die mit uns ihr Wissen geteilt haben. Es ist sehr viel eigenstädig zu erlernen, jedoch sind die zur Verfügung gestellten Materialien sehr umfangreich. Ich freue mich immer über die schnellen Antworten der Dozenten wenn ich eine Frage habe. Alles in allem für mich super. Es macht mir sehr viel Spaß.
Ein überzeugender Fernlehrgang
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Der Fernlerngang hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Die Lern-materialien sind klar strukturiert, umfassend und gut verständlich aufbereitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die hohe Flexibilität: Ich konnte in meinem eigenen Tempo lernen und die Inhalte jederzeit abrufen.
Auch die Betreuung ist ausgezeichnet
- Fragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Die Online-Plattform ist intuitiv aufgebaut, sodass man damit ohne Probleme zurecht kommt.
Auch die Betreuung ist ausgezeichnet
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026