COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Travel College für Touristik

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 68 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 178 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 30
  • 37
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 45

Gute Betreuung

André, 17.12.2019
Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
4.6
Beste Betreuung und Vermittlung von Fachwissen was ich bis jetzt erfahren konnte!
Die Preis /Leistungs ist nach einigen Recherchen die beste die ich gefunden habe. Sehr gute Betreuung, bei Fragen ist sofort eine Antwort parat und die Auswertung der monatlichen skripte ist fachgerecht und mit gutem Feedback.
DANKE
Bewertung lesen
André
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 17.12.2019

Kontakt zu den Dozenten + Tutoren war einwandfrei

Ursula, 17.12.2019
Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
5.0
Ich würde dieses Fernstudium jedem Empfehlen. Es ist durchaus machbar und das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Immer gute Hilfe von den Angestellten. Ich konnte mich zu 100% auf sie verlassen. auch die Empfehlungsschreiben waren einwandfrei.
DANKE.
Bewertung lesen
Ursula
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.12.2019

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Rigo, 17.12.2019
Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
5.0
Meine Erfahrung war sehr Positiv,. Die Kommunikation war super und schnell. Bei Problemen, wurde sehr schnell geholfen und Lösungen gefunden. Das Lernprogramm ist sehr Interessant gestaltet und auch so, dass man trotz alledem die Lernpakete richtig ausarbeiten muss. Ich kann es nur weiter empfehlen, ich habe mich rundherum wohlgefühlt.
Bewertung lesen
Rigo
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.12.2019

Ich habe die Erfahrung gemacht effektiv zu lernen

Rabia, 17.12.2019
Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
5.0
Meine Erfahrung mit dem Fernstudium ist hervorragend, ich komme mit dem Lernmaterial gut zurecht, teile meine Arbeitszeiten flexibel ein, lerne somit in Zeitblöcken und kann mich bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit an die Studienbetreuer anwenden, auf diese ich in kürzester Zeit eine Antwort bekomme.
Bewertung lesen
Rabia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 17.12.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2020