Zickerts Akademie für Sprach-Fernkurse

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 42 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 79 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 27
  • 15
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 20

Erfahrungen

Sylvia, 28.10.2022
Englisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
4.7
Bin begeistert gewesen, weil man sich das Fernstudium in der Karenz sehr gut selbst einteilen konnte und dadurch überhaupt erst möglich gemacht hat. Die Unterlagen waren sehr gut aufbereitet und optimal zur Verfügung gestellt. Die Benotung war etwas streng gehalten, aber ok.  Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Sylvia
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 28.10.2022

Super freie Zeiteinteilung

Julia, 19.10.2022
Englisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
5.0
Ich wurde bestens betreut, auf Anfragen bekam ich rasch eine Antwort und die schriftlichen Hausarbeiten wurden sehr schnell korrigiert. Die Inhalte waren gut ausgewählt und das Lernmaterial war gut aufbereitet. Mir gefiel vor allem die hohe Flexibilität bei diesem Kurs.
Bewertung lesen
Julia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 19.10.2022

Sehr zufrieden

Michaela, 30.09.2022
Englisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
4.8
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sprachkurs von Zickerts. Ich habe 12 Monate den Anfängerkurs in Englisch, für meine Bildungskarenz gemacht und es hat von Anfang bis Ende alles super gepasst.
Vielen Dank für eine super Auffrischung meiner Englischkenntnisse.
Bewertung lesen
Michaela
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 30.09.2022

Sehr gut und empfehlenswert

Elena, 29.08.2022
Italienisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
5.0
Sehr gute Inhalte und wirklich hilfreich für den Alltag. Sehr empfehlenswert für jeden der sich dur italienisch und die Sprache interessiert. Danke für den tollen Kurs.
Ich werde es in Zukunft sehr oft anwenden. Viel Glück beim Lernen. Unf viel Erfolg.
Bewertung lesen
Elena
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 29.08.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024