In dieses Ranking fließen 46 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 87 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Guter Kurs und gute Betreuung

Matthias, 09.05.2023
Spanisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
Der Kurs und die Betreuung waren gut gestaltet und man kann sich die Zeit frei einteilen, was den Kurs für Auslandsaufenthalte sehr attraktiv macht. Die Korrektur der Hausaufgaben erfolgte sehr schnell und das Feedback war sehr hilfreich.

Das einzig zu bemängelnde (sehr persönliche Meinung!) sind die etwas konservativen Kursinhalte. Zum Beispiel sind Inhalte zu finden wie: Frauen putzen und machen Hausarbeit,... Einerseits, wäre schön in der heutigen Zeit auf klassische Geschlechterrollen zu verzichten, andererseits sind diese in der Gesellschaft ohnehin noch tief verankert und erleichtert wahrscheinlich das Lernen/Verständnis.
Matthias
Geschrieben am 09.05.2023

Positives Feedback zum Spanisch Fernkurs -Zickerts

Marc, 12.01.2023
Spanisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
Für mich war das Lernen einer Fremdsprache über die Zickerts Akademie parallel zu einer 40-h-Arbeitswoche ideal, denn ich hatte keinen Druck durch einzuhaltende Abgabefristen. Das Arbeitsbuch enthält 12 Kapitel, die man zu bearbeiten hat. Nach jedem Kapitel muss man einen Lehrbrief bearbeiten und eine Hausaufgabe einsenden. Dies fand ich vom Aufbau super, denn so konnte ich die erlernte Theorie aus den Kapiteln direkt in den Lehrbriefen anwenden und schließlich mit der eingesendeten Hausaufgabe überprüfen lassen. Nach dem Fernkurs habe ich auf jeden Fall das Gefühl, dass ich die Zeiten und Grammatik sowie viele Redewendungen in Spanisch sehr gut beherrsche.
Marc
Geschrieben am 12.01.2023

Top Fernkurs

Dominik, 29.12.2022
Spanisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
Habe 1 Jahr den Kurs belegt und bin sehr zufrieden
Top Unterstützung schnelle Rückmeldung und schnelle Korrekturen der Prüfung und schriftlichen Tests. Kann den Kurs nur bestens empfehlen. Ein Aufenthalt in einen spanisch sprechenden Land für 1-2 Wochen wäre natürlich vorteilhaft um das Erlernte zu üben.
Dominik
Geschrieben am 29.12.2022

Guter Kursaufbau

GaWi, 28.12.2022
Englisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
Sehr guter Aufbau des Lernmaterials und der Online-Lerninhalte. Rasches Feedback auf Fragen und Hausarbeiten. Lerninhalte sehr gut. Durch die Lerninhalte wird man strukturiert geführt, die Aufgaben sind so aufgebaut, dass man die Grammatik auch gut bewältigt.
GaWi
Geschrieben am 28.12.2022