Sehr guter Lehrgang, kann ich nur weiterempfehlen
(IHK)
Durch den Kurs wird eine maximale Flexibilität gewährleistet. Je nach Tempo kann der Kurs angepasst werden. Es besteht permanent die Möglichkeit die Verantwortlichen zu kontaktieren und man bekommt kurzfristig eine Rückmeldung.
Des weiteren erfolgt der Onboarding Prozess durch ein persönliches Gespräch sehr nett und Lösungsorientiert.
Positiv überrascht wie leicht es gehen kann
(IHK)
Die Themen sind sehr schön strukturiert aufgebaut, das Support Team antwortet sehr schnell. Die Motivation vom Dozenten ist jeden Tag spürbar. Die eingesendeten Aufgaben werden sehr zeitnah Korrigiert. Kann ich wirklich weiter empfehlen. Durch das Fachwissen vom Dozenten hat meine ein großes Wissens Input.
Meine Erfahrung
(IHK)
Die Kurse sind klar strukturiert und bauen die Inhalte Schritt für Schritt auf. Auch wenn die eigene Ausbildung bereits einige Jahre zurückliegt, ist ein problemloser Einstieg möglich. Der Dozent und sein Team stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung, reagieren sehr schnell und sind auch telefonisch erreichbar. Der individuelle Lernerfolg steht dabei stets im Mittelpunkt – ein Service, der in jeder Hinsicht überzeugt. Absolute Empfehlung!
Super Kurs, Inhalte werden gut rübergebracht
(IHK)
Ich bin derzeit noch mitten in der Weiterbildung. Bin aber bisher schon sehr zufrieden. Die Inhalte werden sehr detailliert und lehrreich rübergebracht. Trotz der Menge des Stoffes wird man immer motiviert und verliert nicht die Hoffnung. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bisher gut vorbereitet. Um natürlich am Ball zu bleiben wird viel Selbstdisziplin gefordert, da es wie in meinem Fall in der Freizeit absolviert wird.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025