Highly recommended
(IHK)
ZumFachwirt mit der Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt/in ist absolut zu empfehlen. Die Lerninhalte sind aufeinander aufgebaut, die Erklärungen leicht verständlich. Auch wenn die letzte intensive Lerneinheit (incl. Prüfung) lange her ist (bei mir 30 Jahre) ist der Kurs sicher zu bewältigen. Die Themen werden alle von Grund auf erklärt - Vorwissen ist nützlich, aber nicht Bedingung. Hervorzuheben aus meiner Sicht, die Prüfungsvorbereitung, die ich so bisher nirgendwo gesehen habe. Alles im Detail erklärt, der Fragestellung der IHK wird der Schrecken genommen. Dafür zusätzlich 5 Sterne von mir!
Toller Lehrgang!
(IHK)
Ich bin rund um Zufrieden mit dem Lehrgang und der Strukturierung der Themen, dem Lernmaterial und der Prüfungsübungen! Tolle Erklärungen und lehrreiche Videos mit gutem Zusatzwissen. Großer Vorteil ist Flexibilität, jederzeit und überall machbar, sowie eine bessere Zeiteinteilung.
Sehr gut aufbereitete Inhalte
(IHK)
Das Fernstudium zumFachwirt.de erinnert mich an die youtube-Videos aus Schulzeiten, wo einem Themen verständlich aufbereitet werden. Ich bin zufrieden. Es gibt zum einen ein Skript, wo alle Inhalte aufgeführt sind, als auch die Videos mit Erklärungen und am Ende das Prüfungstraining mit Prüfungsaufgaben.
Perfekte Lernhilfe für den Wirtschaftsfachwirt
(IHK)
Zumfachwirt.de ist eine super Unterstützung bei der Vorbereitung auf den Wirtschaftsfachwirt. Die Inhalte sind strukturiert, praxisnah und verständlich erklärt. Besonders hilfreich finde ich die vielen Übungsfragen und die klare Gliederung nach Themen. Absolut empfehlenswert!
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025