Top Lerninhalte, sachlich und einfach erklärt
(IHK)
Der Lehrgang ist wärmstens zu empfehlen, die Inhalte sowie die Erklärungen und Struktur sind sehr gut aufbereitet. Manchmal jedoch etwas zu schnell und zu kurz erklärt. Dafür kann man jedoch zurück spulen und sich die Erklärung erneut ansehen oder selbst recherchieren.
Besonders zu Erwähnen ist das Beratungsgespräch bzw. Erstgespräch wo Grundlegende Dinge geklärt abgesprochen und eine Timeline festgelegt wird um den Lernstoff zu schaffen.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das es Video Skripte sind gibt es keinen wirklichen direkten Austausch mit dem Dozenten, dies war jedoch zu keiner Zeit notwendig.
Bei Fragen ist ein Ansprechpartner jederzeit per WhatsApp erreichbar. Die Antwortzeit ist meist am selben Werktag!
Um den Kurs jedoch zu nutzen ist ein hohes Maß an Organisation und Ehrgeiz notwendig!
Einfach Klasse. Toller Support, gerne wieder
(IHK)
Das ist mein erster berufsbegleitender Fernlehrgang, ich bin „noch mitten drin, statt nur dabei“ :-p sehr angenehmes Lernpensum und die Videos mit Jasper Quast sind nicht trocken sondern auch sehr unterhaltsam, somit macht es äußerst Spaß und man bleibt somit auch am Ball. Danke, ich hab somit ein gutes Gefühl für die kommende Prüfung.
Rundum gute Erfahrung
(IHK)
Bis heute (vor der Prüfung) bin ich zufrieden mit den Inhalten und der Art und Weise der vermittelten Lerninhalten! Es ist zum Großteil klar verständlich und das Prüfungstraining ist hervorragend. Die Unterlagen sind meist anschaulich und verständlich und selten zu bemängeln.
Guter Kurs mit hilfreichen Strukturen
(IHK)
Meine Erfahrungen im Studium bei ZumFachwirt waren insgesamt sehr positiv. Die Inhalte sind praxisnah aufgebaut und decken ein breites Spektrum ab. Besonders hilfreich fand ich die klare Struktur der Module sowie den direkten Bezug zur beruflichen Praxis. Natürlich erfordert das Studium ein hohes Maß an Disziplin und Durchhaltevermögen.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025