Jederzeit wieder
Geprüfter Personalreferent
Hinweis: Dieser Fernstudiengang wird nicht mehr angeboten.
Sehr hohe Flexibilität, hohe Eigeninitiative gefordert, mega interessante Inhalte, überwiegend schnelle Rückmeldung zu den eingereichten Studienaufgaben, Online Seminare ausbaufähig - sehr monoton gehalten und Uhrzeiten für mein Geschmack oft zu spät.
Praxisnahes und gut strukturiertes Studium
Geprüfter Projektmanager
Das Fernstudium geprüfter Projektmanager an der afw Bad Harzburg überzeugt durch praxisnahe Inhalte, klare Struktur und verständliche Materialien. Besonders die Themen Planung, Risikomanagement und Kommunikation sind sofort im Beruf anwendbar. Eine empfehlenswerte Weiterbildung für Berufstätige.
Spaß am Lernen
Geprüfter Personalreferent
Hinweis: Dieser Fernstudiengang wird nicht mehr angeboten.
Durch das Fernstudium lassen sich optimal Familie und Beruf vereinbaren und ich kann mir die Zeit zum Lernen für das Studium selbst einteilen. Es macht wieder Spaß etwas neues zu lernen , da kein Druck vorhanden ist und ich nicht zeitlich gebunden bin.
Sehr positive Erfahrung
Wirtschaftspsychologie
Die afw Wirtschaftsakademie Bad Harzburg bietet mehr als nur Wissen: Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Praxisnaher Unterricht, flexible Lernzeiten und persönliche Betreuung machen das Fernstudium motivierend und erfolgreich. Meine Frau und Ich haben jeweils einen Studiengang gewählt und sind beide sehr zufrieden.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024