Flexibilität
Geprüfter Personalreferent
Hinweis: Dieser Fernstudiengang wird nicht mehr angeboten.
Als frisch gebackene Mutter habe ich die Freiheit, die Studienbriefe und -aufgaben dann zu bearbeiten, wie es in mein Leben passt.
Die Zeit kann ich mir frei einteilen und muss mich nicht Stressen wegen Abgabeterminen oder Prüfungszeiten. Die Prüfungsnoten werden schnell mitgeteilt.
Praxisnah und gut struktukturiert
Betriebliche Führungskompetenz
Ich befinde mich aktuell in der Weiterbildung zum Geprüften Betriebswirt bei der AFW Wirtschaftsakademie Bad Harzburg und bin mit dem Lehrgang bisher sehr zufrieden. Die Inhalte sind hervorragend strukturiert, didaktisch gut aufbereitet und praxisnah gestaltet. Themen wie strategisches Management, Unternehmensführung, Marketing, Finanzierung, Personal und Controlling werden fundiert vermittelt und zeigen starke Relevanz für betriebliche Herausforderungen im Alltag.
Besonders positiv empfinde ich die klare Gliederung des Lernstoffs, die zeitlich flexible Bearbeitung sowie die Unterstützung durch moderne Lernmaterialien und eine benutzerfreundliche Online-Lernplattform. Auch der Kontakt zur AFW ist professionell, freundlich und zuverlässig – Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Ich kann die Weiterbildung jedem empfehlen, der sich auf akademischem Niveau weiterentwickeln und sich gezielt auf anspruchsvolle Führungs- und Managementaufgaben vorbereiten möchte.
Unkompliziertes Anmelden
Geprüfter Projektmanager
Nachdem ich mich für diesen Anbieter entschieden habe, habe ich mich sofort angemeldet. Dies ging sehr zügig und problemlos, ich bekam nach 2 Tagen eine Rückmeldung mit der Bestätigung und nach 4 Tagen die ersten Studieninhalte die ich direkt bearbeiten konnte. Ich habe mich dazu entschieden die Lehrbriefe in Papierform zu bekommen, da ich so einfach besser lernen kann. Die Lehrbriefe sind sehr gut verarbeitet, verständlich und lassen sich gut lesen. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist reibungslos und man bekommt immer zeitnah Rückmeldungen. Alles in allem war es die Entscheidung.
Flexibel, fair bewertet und während der Elternzeit
Geprüfter Personalreferent
Hinweis: Dieser Fernstudiengang wird nicht mehr angeboten.
Super flexibel und total unkompliziert. Prüfungsergebnisse sind meist zeitnah fertig und sehr fair bewertet. Eigentlich wollte ich in Regelstudienzeit starten, habe mich dann aber spontan entschieden, während der Elternzeit zu beginnen, um mir bewusst mehr Zeit zu lassen. Dadurch konnte ich mein Tempo selbst bestimmen, Prüfungen stressfrei angehen und Familie und Studium optimal vereinen. Trotz des „Alleine-Lernens“ bin ich total motiviert – denn ich habe den Weg bewusst gewählt und weiß, wofür ich das mache. Die faire Bewertung und schnelle Rückmeldung haben mir sehr geholfen. Insgesamt bin ich rundum zufrieden.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024