afw Wirtschaftsakademie Bad Harzburg

www.afwbadharzburg.de
  • Testphase
    4 Wochen
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

afw-Sicherheitspaket - Starten Sie Ihr Studium ohne finanzielles Risiko

• Preisgarantie: Sie starten Ihr Studium mit Preisgarantie – keinerlei Erhöhung unserer Gebühren, bis Sie Ihr Studium abgeschlossen haben.
    • Bei Arbeitslosigkeit: Falls Sie während Ihres Studiums arbeitslos werden, können Sie den Studienvertrag ohne Mindestlaufzeit zum Ende des laufenden Leistungsmonats kündigen.
    • Einfache Wiederaufnahme: Wenn sich Ihre Situation wieder stabilisiert hat, nehmen Sie Ihr Studium ganz einfach wieder auf – selbstverständlich zu gleichen Konditionen und unter Anrechnung aller bisher erbrachten Leistungen.
    • Ratenstreckung: Bei während des Studiums eintretender, nachgewiesener Arbeitslosigkeit bieten wir Ihnen alternativ eine Ratenstreckung mit einer sehr niedrigen Monatsrate (48 €¹) an.

4.2

In dieses Ranking fließen 89 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 167 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Positive Lernerfahrungen im flexiblen Fernstudium

Yassine, 17.06.2025
Betriebliche Führungskompetenz (Zertifikat)
4.1
Im Studium „Betriebliche Führungskompetenz“ habe ich bisher sehr positive Erfahrungen gemacht. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Lernmaterials, das verständlich und praxisnah aufbereitet ist. Auch die Flexibilität des Studienmodells ermöglicht es mir, die Lernzeiten gut an meinen Alltag anzupassen, was für Berufstätige ein großer Vorteil ist. Die Themen sind aktuell und relevant für die berufliche Praxis, wodurch ich das Gelernte direkt anwenden kann. Insgesamt fühle ich mich durch das Studium gut unterstützt und motiviert, meine Führungskompetenzen gezielt weiterzuentwickeln.
Yassine
Geschrieben am 17.06.2025

Sehr kompetent!

Susanne, 15.06.2025
Wirtschaftspsychologie (Zertifikat)
Ich bin mit dem Fernstudium bisher sehr zufrieden. Man ist sehr flexibel und dies ist für den Ablauf neben dem Arbeitsalltag sehr wichtig. Außerdem sind die Ansprechpartner sehr freundlich und man fühlt sich unterstützt. Die eAkademie ist sehr übersichtlich und gut strukturiert.
Susanne
Variante Standardvariante (12 Monate)
Geschrieben am 15.06.2025

Exzellente Akademie für Projektmanagement

Khaled, 04.06.2025
Geprüfter Projektmanager (Zertifikat)
Ich bin rundum zufrieden mit dem Fernstudium zum geprüften Projektmanager! Die Lerninhalte sind praxisnah, gut strukturiert und verständlich aufbereitet. Besonders positiv hervorzuheben sind die flexible Zeiteinteilung und die kompetente Betreuung durch die Dozenten. Die Akademie bietet eine ideale Kombination aus Theorie und Anwendung – absolut empfehlenswert für alle, die sich beruflich im Projektmanagement weiterentwickeln möchten!
Khaled
Geschrieben am 04.06.2025

Rundum empfehlenswertes Fernstudium

Patrizia, 03.06.2025
Geprüfter Personalreferent (Zertifikat)
Das Fernstudium „Geprüfter Personalreferent“ hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Studienmaterial ist sehr gut strukturiert, verständlich aufbereitet und inhaltlich absolut relevant für die Praxis. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung: Bei Fragen wurde mir stets schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen – sei es durch die Dozenten oder das Serviceteam im Büro. Die Prüfungen waren fair und gut vorbereitet. Insgesamt fühlte ich mich während des gesamten Studienverlaufs sehr gut unterstützt. Die Kombination aus Flexibilität, fundierter Wissensvermittlung und persönlicher Betreuung macht dieses Fernstudium zu einer echten Empfehlung für alle, die sich im Personalbereich weiterentwickeln möchten.
Patrizia
Geschrieben am 03.06.2025