So funktioniert das Fernstudium
- 25 Jahre Erfahrung
- staatlich anerkannte und zertifizierte Weiterbildungsstätte
- spezialisiert auf das Gesundheitswesen
- anerkannt nach dem Bildungszeitgesetz BaWü
- mehrfach ausgezeichneter Top Anbieter für Weiterbildung (FOCUS Magazin)
Quelle: ALSO - Akademie für Leitung Soziales und Organisation
Es gibt es vielfältige öffentliche Finanzierungsmöglichkeiten, wenn Sie an einem Lehrgangsangebot der also Akademie in Heidelberg teilnehmen möchten, z. B.
- deutschlandweite Förderprogramme (Meisterbafög und Bildungsgutscheine)
- finanzielle Unterstützungsangebote einzelner Bundesländer und
- verschiedene Stipendien im Falle eines Studiums
Sie zahlen die Lehrgangsgebühren selbst? Alle Ausgaben für berufliche Bildung, auch Umschulungen, sind nach Grundsatzurteilen des Bundesfinanzhofes steuerlich absetzbar.
Quelle: ALSO - Akademie für Leitung Soziales und Organisation
des Fernstudienanbieters
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
Standorte des Fernstudienanbieters
Standort Heidelberg
Hauptstandort ALSO - Akademie für Leitung Soziales und Organisation
Waldhofer Str. 11/5
69123 Heidelberg
+49 (0)6221 7392045 -
Standort Karlsruhe (Melitta Schöpf Bildungsstätte)
Seminarstandort ALSO - Akademie für Leitung Soziales und Organisation
Kanalweg 40/42
76149 Karlsruhe
Videogalerie
Gute Entscheidung
Volle Empfehlung
Die Organisation war gut, die Seminarteilnehmer aus den verschiedensten Bereichen der Brache.
Die Dozenten freundlich und kompetent.
Ich würde die Alsoakademie weiterempfehlen.
Volle Punktzahl
Gute Lerninhalte
anfangs noch in den Unterrichtsräumen, später online. Die Unterrichtsinhalte waren sehr informativ und gut aufbereitet.
Unsere Dozenten waren fachlich topp.
Auch das Unsteigen auf Online Unterricht war anfangs sehr holprig, aber der Schulleiter hat mit viel Anstengung und Schweiß, alles Gut hinbekommen.
Für mich war der Lehrgang ein Sprungbrett in einen neuen Job. Ich war fachlich gut vorbereitet und hatte Alles was ich für den Start brauchte.
Vielen Dank dafür!
Fachpfleger/in Gerontopsychiatrie
Infoprofil
Noch nicht bewertet
0 |
| Pflegeberatung/Casemanagement nach § 7a (inkl. § 37 und § 45 SGB XI) und angelehnt an DGCC Zertifikat Infoprofil | 5 |
Qualitätsbeauftragter / Qualitätsmanager
Infoprofil
Noch nicht bewertet
0 |
| Verantwortliche Pflegefachkraft nach § 71 SGB XI - PDL inkl. Qualitätsbeauftragte/r Zertifikat Infoprofil | 3 |
Seitenzugriffe der ALSO - Akademie für Leitung Soziales und Organisation auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die ALSO - Akademie für Leitung Soziales und Organisation unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Anbieterprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.