ELG E-Learning Group

fernstudium.study
  • Testphase
    Kostenlose
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 36
  • 151
  • 30
  • 3
  • 1
Seite 16 von 23

Anfangs holprig

Jürgen, 10.04.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
3.9
Anfangs war das Studium etwas holprig und die Plattform ist beim Testen anfangs schwer zu starten. Grund hierfür ist die mangelnende Erklärung Punkte Kamera.

Sofern das erledigt ist, Läuft die Platform und das lernen sehr gut.

Die Rechtschreibfehler in den Lerninhalten sollten entfernt werden.
Bewertung lesen
Jürgen
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 10.04.2018

Ich fühle mich in allen Belangen rundum betreut

Anne, 09.04.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
5.0
Bis jetzt habe ich nur Positive Erfahrungen machen können. Die Lerninhalte und der komplette Aufbau des Studiums macht einfach nur Spaß und ich bereue diesen Schritt keinen Meter .

Die Aufnahme und der Organisatorische Ablauf ist sehr gut gelaufen und war Zeitlich top.
Bewertung lesen
Anne
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 09.04.2018

Zukunftsorientierung

Martin, 09.04.2018
Finance (MBA)
4.8
Das Studium war für mich wegweisend und hat mich einen Schritt näher an mein Ziel gebracht. Mit dem Studium konnte ich in meinen Job völlig neu durchstarten. Die Möglichkeit online auf alle Lehrinhalte zu zugreifen macht es einfach perfekt für mich selbst auf Reisen, an meinem Abschluss zu arbeiten.
Bewertung lesen
Martin
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 09.04.2018

Super nettes Support-Team, Homepage oft langsam

Lisa-Marie, 09.04.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.4
Egal welches Problem es gibt (ob man einfach nur nicht weiß wo man klicken muss oder wie etwas zu interpretieren ist) das Support Team oder die Studienhelferinnen helfen immer schnell weiter. Die Noten sind super schnell da und man fühlt sich gut umsorgt.
Einziges Manko die Homepage ist sehr langsam und z.B. im Teil Test und Task kommt man leicht im Kreis wieder zu den Unterlagen anstatt zu den Test.
Bewertung lesen
Lisa-Marie
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 09.04.2018

Flexibilität

Wolfgang, 09.04.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.3
Die Flexibilität beim Fernstudium ist meines Erachtens nach der größte Vorteil. Ich kann unabhängig vom Ort studieren, da die Unterlagen online zur Verfügung stehen oder downgeloaded werden können. Die zeitlich flexible Einteilung der Prüfung ist ein weiterer Vorteil. Ich kann die Prüfung dann machen wenn ich ausreichend gelernt habe.
Bewertung lesen
Wolfgang
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.04.2018

Super Support, klare Inhalte

Claudia, 09.04.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.0
Bisher gut, Euer Support ist einfach klasse! Fragen werden schnell und zielorientiert gelöst und man erhält am gleichen Tag noch Feedback. Leider fehlt mir etwas der persönliche Austausch mit Kollegen. Die Internet-Skripte sind super und gut durchzuarbeiten.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.04.2018

Online Plattform perfekt aufgebaut

Albert, 09.04.2018
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.6
Online Plattform sehr entgegenkommend für ein systematisches Abarbeiten aller Themen.
Durch Themenstellung der Masterthesis bereits beim ersten Block kann schon während der Lernphase mit der Thesis begonnen werden.
Support ist ebenfalls immer zeitnah zur Stelle.
Bewertung lesen
Albert
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.04.2018

Sehr praxisbezogen aufgebaut!

Markus, 09.04.2018
Business Management (MBA)
4.4
Das Studium und die Lehrinhalten sind sehr praxisbezogen aufgebaut und sind dadurch schon nach kurzer Zeit während des Studiums im Unternehmensablauf anwendbar. Die Studienunterlagen sind übersichtlich und verständlich aufgebaut. Das online Portal mit der Möglichkeit der Zwischenprüfungen trägt wesentlich zu einem positiven Lernerfolg und zur Eigenmotivation bei.
Bewertung lesen
Markus
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.04.2018

Informativ und tief

Susanne, 09.04.2018
Business Management (MBA)
3.6
Grundsätzlich sind die Lehrinhalte sehr gut. Ich könnte diese in die Praxis gut einbringen und mit dieser verbinden. Die Hausarbeiten im Bereich Finanzierung, Investition sind sehr umfangreich und zum Teil nicht für die Praxis geeignet. Diese sind zu theoretisch - mit Excel Listen und Formeln wird kaum mehr gearbeitet.
Bewertung lesen
Susanne
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.04.2018

Student am ELC

Bernhard, 09.04.2018
Business Management (MBA)
4.3
Sehr gute Präsenz seitens der Dozenten sowie ausgezeichnete Themenwahl. Ebenfalls ausgezeichnet ist die Qualität der unterrichtet. Sehr gut organisiert und betreut. Das große Know-how, Wissensspektrum und der praktische Bezug zu den Themen nimmt man bei den Dozenten 100-prozentig war.
Das Studium wurde meinerseits bereits weiterempfohlen!
Bewertung lesen
Bernhard
Alter 41-45
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 09.04.2018