ELG E-Learning Group

fernstudium.study
  • Testphase
    Kostenlose
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 37
  • 151
  • 30
  • 3
  • 1
Seite 4 von 23

Gute Erfahrungen

Rene, 04.07.2019
Business Management (MBA)
3.8
Mit dem MBA Studium bin ich voll und ganz zufrieden. Das Lernmaterial ist sehr ausführlich und es gibt viele andere Lernhilfen (Videos, etc.) die Betreuung durch das Team ist genial, durch den E-Mail Schriftverkehr bekommt man Tipps und Antworten sehr rasch, damit der Lernerfolg aufrecht bleibt und man immer am Ball bleibt.
Bewertung lesen
Rene
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 04.07.2019

Tolles, weiterbildendes Studium

Moritz, 04.07.2019
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
3.3
Kerninhalte werden gut vermittelt.
Betreuung optimal, jedoch ist nicht so flexibel wie angepriesen.Es sind Programme notwendig und Prüfungen können nicht mit dem PC durchgeführt werden. Man bekommt auf jede Frage eine Antwort und wird bei der Bearbeitung unterstützt.
Bewertung lesen
Moritz
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 04.07.2019

Extrem flexibles Lernmodell

Daniel, 04.07.2019
Finance (MBA)
4.3
Extrem flexibles Lernmodell, welches auch sehr einfach neben dem Beruf durchgeführt werden können. Die Module sind gut strukturiert und die Inhalte interessant gewählt. Insgesamt ein sehr gelungenes Studium für alle die sich weiterqualifizieren und bilden wollen.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 41-45
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 04.07.2019

Interessanter Studiengang mit sehr guter Betreuung

Patrick, 04.07.2019
Digital Transformation (MBA)
4.5
Meine ersten Erfahrungen mit dem Studiengang sind sehr positiv. Interessante Themen sind gut erklärt. Die Plattform der ELG ist intuitiv und benutzerfreundlich. Das Team der ELG antwortet immer sehr schnell und ist sehr hilfsbereit. Bisherige Erfahrung= sehr gut.
Bewertung lesen
Patrick
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 04.07.2019

Weniger Stress, aber mehr Spaß beim Lernen

Sangsik, 04.07.2019
Digital Transformation (MBA)
4.3
Die Contents der Kurse passen zu meinem Arbeitsbereich und es die Flexibilität bringt mehr Spass beim Lernen. Natürlich ist man unter Zeitdruck denoch kann man am Wochenende, Abend oder Nacht auch Kurse lernen und die Prüfung durchführen. Es wäre auch sehr gut wenn man für jedes Modul einen Off-line Kurs beantragen könnte(optionale Zahlung) damit man mit den Kursleitern nochmal kommunizieren kann und auch andere Teilnehmer kennenlernt um Informationen teilen zu können. Man fühlt sich halt nicht wirklich wie ein Studierender weil man alles alleine erledigen muss. Denoch finde ich die Flexibilität für berufstätige Arbeitnehmer sehr wichtig und praktisch.
Bewertung lesen
Sangsik
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 04.07.2019

Ich war überrascht, wie flexibel ein Studium sein kann.

Seyma, 04.07.2019
Business Management (MBA)
4.3
Ich studiere neben meinen Vollzeit-Job. Ich war überradcht, dass ich meine Lernzeit und meine Prüfungstermine selber bestimmen kann. Bei einem Fernstudium befürchten viele, dass die Betreuung nicht genügen wird, jedoch bin ich mit dem Support total zufrieden.
Bewertung lesen
Seyma
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 04.07.2019

Perfekt für Berufstätige mit Familie.

Manfred, 20.06.2019
Finance (MBA)
3.5
Wenn man sich einigermaßen an den Plan hält, kann man trotz Job und Familie effizient studieren und das Ziel des Studienabschlusses in der Mindeststudiendauer mit vertretbarem Aufwand erreichen. Offene Fragen werden umgehend beantwortet. Ebenso werden die Hausarbeiten innerhalb von 24 Stunden beurteilt.
Bewertung lesen
Manfred
Alter 46-50
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 20.06.2019

Interessant und unabhängig

Christian, 20.06.2019
Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
4.3
Inhalte sind sehr interessant und spannend.
Zeitliche Unabhängigkeit von Beruf fürs Lernen. Rasche Beantwortung bei anstehenden Fragen und unkomplizierte Hilfestellung.
Bei den Hausarbeiten werden die zuvor theoretisch gelernten Inhalte praktisch umgesetzt.
Bewertung lesen
Christian
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 20.06.2019

Tolle Plattform+Software, Inhalt zufriedenstellend

Edith, 19.06.2019
Business Management (MBA)
3.0
Aufbau und Gliederung ist gut gestaltet. Unterlagen an sich sind ok. Mir fehlen Zusammenfassungen, diese ergänze ich zusätzlich auf Karteikarten um den Inhalt zu kompremieren.
Mitarbeiter/Innen sind hilfsbereit und das Lehrpersonal überzeugt regelmäßig mit Fachwissen.
Fazit: Rund um zufrieden.
Bewertung lesen
Edith
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 19.06.2019

Flexible Zeiteinteilung & ortsunabhängiges Lernen

Sabine, 24.05.2019
Business Management (MBA)
5.0
Durch die flexible Zeiteinteilung und das ortsunabhängige Lernen war es neben einem Vollzeit-Job und diversen Freizeitaktivitäten trotzdem möglich, ohne Probleme das Studium zu absolvieren. Die Präsenzphasen waren bestens vorbereitet und man konnte das bereits gelernte durch Praxisbeispiele sehr gut verbinden. Die Vortragenden waren stets bemüht, den Stoff so praxisnah wie möglich zu unterrichten.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 24.05.2019