COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 60 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 66 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 19
  • 40
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 17

Exzellentes Medizinstuduim für Nichtmediziner

Olaf, 02.09.2020
Master in Health and Medical Management (Master)
4.6
Ich habe schon einige Fernstudiengänge absolviert, aber die Studienunterlagen dieses Studiengangs sind mit Abstand die besten Unterlagen in Bezug auf Didaktik, Anspruch, Stimmigkeit und Themenabdeckung, die ich je gesehen habe. Grosses Lob und Anerkennung!
Bewertung lesen
Olaf
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.09.2020

Für Jeden, der sich für Höheres empfehlen will

Dennis, 12.07.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.0
Das Studium hilft die Verzahnungen und Abhängigkeiten in unserem Gesundheitssystem besser zu verstehen und ist daher absolut empfehlenswert für Entscheidungsträger im Gesundheitswesen.
Etwas mehr Präsenzphasen wären gut, aber auf der anderen Seite garantiert der hohe Selbstlern-Anteil maximale Flexibilität
Bewertung lesen
Dennis
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.07.2020

Kompetent, kompakt, intensiv und flexibel

Dominik, 21.05.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.8
Intensive und kompakte Vermittlung aller relevanten gesundheitsökonomischen Themen.
Hervorragende Begleitung und Betreuung der Studierenden.
Ideale Gestaltung der Studienbedingungen bei größtmöglicher Flexibilität.
Alles in allem ein nur zu empfehlendes berufsbegleitendes Masterstudium.
Bewertung lesen
Dominik
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 21.05.2020

Sehr gut organisierter und lehrreicher Studiengang

Manuela, 01.05.2020
Master of Health Business Administration (Master)
5.0
Die Organisation des Studiengangs ist ausgezeichnet, die bereitgestellten Unterlagen sind mit ausreichend Fleiß gut berufsbegleitend erlernbar. Die Lerntexte sind verständlich, stringend und sehr gut strukturiert. Ich bin äußerst zufrieden und kann den Studiengang nur jedem weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.05.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020