COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 60 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 66 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 19
  • 40
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 17

Umgang mit Corona

Timo, 17.04.2020
Master in Health and Medical Management (Master)
4.7
Der Umgang mit der Corona Krise und der damit verbundenen Beschränkungen für das zweite März Wochenende wurde super flexibel und sehr professionell mit einer Online Klausur gelöst. Auch die regelmäßigen und ausführlichen Informationen des Lehrstuhls sind klasse. Vielen Dank.
Bewertung lesen
Timo
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.04.2020

Themengebiete

Nele, 10.04.2020
Master in Health and Medical Management (Master)
4.3
Inhaltlich konnte ich Einblick in neue und spannende Themengebiete gewinnen und mich somit fachlich weiterbilden. Der Studiengang bietet vielseitige Inhalte und lässt sich sehr gut mit einem Vollzeitjob vereinbaren. Gelerntes konnte ich direkt in der Praxis umsetzen. Ich kann mir vorstellen, dass ich langfristig von diesem Studiengang profitieren werde.
Bewertung lesen
Nele
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.04.2020

Insgesamt sehr zu empfehlen

Sebastian, 22.03.2020
Master of Health Business Administration (Master)
4.8
Insgesamt sehr zu empfehlen. Gute Betreuung, die Texte sind verständlich geschrieben. Man hat Erfolgskontrollen mit den MC-Tests. Trotz Corona wurde eine Möglichkeit geschaffen, an der Klausur teilzunehmen.
Bei Fragen bekommt man per Mail sehr schnell Feedback.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.03.2020

Sehr gute Organisation, perfektes Studienmaterial

Carsten, 18.02.2020
Master of Health Business Administration (Master)
5.0
Für mich war Nutzen und Aufwand ausschlaggebend für das Studium. 1 Präsenzwochenende pro Semester war optimal, die Unterlagen für das Selbststudium und die MC-Fragen pro Semester waren informativ und mit angemessenem Aufwand, im Rahmen eines berufsbegleitenden Studiums für Vollbeschäftigte, zu schaffen. Ich war, glaube ich, der älteste "Student" (mit 57 Jahren), und habe es auch geschafft. Allerdings waren es 2 Jahre mit einigen Anstrengungen und Entbehrungen, die auch im privaten Bereich Verständnis verlangen, welches ich glücklicherweise hatte.
Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung lesen
Carsten
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.02.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020