COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Technische Hochschule Brandenburg

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.1
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    3.9
  • Seminare
    3.9
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    4.3
  • Gesamtbewertung
    4.1

In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 111 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 15
  • 8
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 11 von 28

Gute persönliche und virtuelle Betreuung!

Antje, 19.11.2015
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Studiumsqualität an der FH-Brandenburg. Die Lehrkräfte sind jederzeit ansprechbar und geben kompetente Auskünfte.
Wir haben viele qualitativ hochwertige Fachliteratur bekommen, mit der ich gut arbeiten kann. Außerdem geben die Dozenten auch immer noch zusätzliche Literaturempfehlungen mit, die man sich kaufen oder in der Campusbibliothek ausleihen kann.
Bewertung lesen
Antje
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 19.11.2015

Bisher nur gute Erfahrungen!

Sabine, 19.11.2015
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Sehr gute Erstsemestereinführung. Selten so gemütlich und wie zu Hause gefühlt, wie in den ersten drei Tagen, dem geht eine gute Betreuung voraus. Auch hier kann nicht gemeckert werden. Die Betreuung auch nach der ersten Tage ist hervorragend. Die Dozenten bzw. Ansprechpartner sind immer offen und freundlich. Das Online Moodle-Portal ist gewöhnungsbedürftigt, jedoch auch hier eine super Betreuung und schnelle Bearbeitung von Anliegen jeglicher Art.

Vielen Dank für die ersten sehr angenehmen Semesterwochenenden.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.11.2015

Hilfsbereite Betreuung

Cindy, 16.11.2015
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Die Dozenten und Mitarbeiter des Studentensekretariat der FH Brandenburg sind stets hilfsbereit und antworten auf Fragen sehr zeitnah und ausführlich. Die Dozenten bringen den Lernstoff sehr gut rüber und bereiten ihre Studenten optimal auf die Prüfungen vor. Sie stellen hilfreiche Skripte und Zusatzaufgaben ins Moodle. Beim Thema Hausarbeit kann man sich jederzeit an seinen Betreuer wenden. Man ist dort sehr gut aufgehoben :-)
Bewertung lesen
Cindy
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.11.2015

Gute Erfahrungen, ich würde die FHB weiterempfehlen

Christin, 16.11.2015
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Als Fernstudienhochschule immer wieder zu empfehlen.
Die Onlineplattform sollte von den Lehrkräften intensiver genutzt werden.
Vorlesungen waren meist gut strukturiert und vorbereitet.
Eine interessivere Vorbereitung auf die Abschlußarbeit sollte in Betracht gezogen werden.
Bewertung lesen
Christin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.11.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019