Gute Erfahrungen mit der FH Brandenburg
Ich bin mit dem Fernstudiengang BWL an der FH Brandenburg sehr zufrieden. Die Betreuung durch die Dozenten ist durchweg positiv. Diese nehmen sich immer Zeit für die Studenten, wenn bestimmte Sachverhalte nicht klar sind und geben immer gute Hilfestellungen.
Auch bin ich von dem Studienmaterial mehr als begeistert. Diese sind sehr umfangreich und gut.
Gute Erfahrungen
Die Erfahrungen sind grundlegend gut. Die Hochschule ist sehr angenehm, die Dozenten sind größtenteils sehr fit in dem was sie Lehren und wissen ihr Wissen auch in sehr kurzer Zeit und auf ein Fernstudium angepasst rüber zu bringen. Als besonders positiv war dass die FH Brandenburg noch das Diplom angeboten hat. Schade ist natürlich, dass mangels Zeit auf viele Themen nur oberflächlich eingegangen werden kann und meiner Meinung nach die Dozenten sich oftmals dem Druck der Studenten beugen, und ihre Lehre zu einfach machen. Ich bin der Meinung, dass mit einem Diplomabschluss auch eine Leistung einhergehen sollte und ich mir nicht im Vorfeld die Klausurinhalte ansagen lassen muss. Aber im Großen und Ganzen habe ich meine Entscheidung für das Fernstudium an der FH Brandenburg nicht bereut!
Gute Betreuung, Anrechnung von Leistungen
Die Lehrkräfte sind sehr kompetent und vermitteln den Lernstoff sehr gut. Die Dozenten sich ansprechbar und das Studiengangsmanagement ist immer bereit mich zu unterstützen. Ich bin sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen Fernstudiengängen ist der berufsbegleitende Bachelor BWL sehr preiswert und kurz (7.Semester). Außerdem wurden mir Leistungen aus der Ausbildung (Industriekaufmann) angerechnet.
Medieninformatik und eLearning
Hallo,
ich wohne in Berlin und bin seit 2007 in einer Firma beschäftigt die eLearning Programme anbietet. 2009 habe ich begonnen an der FHB Medieninformatik zu studieren. Die Inhalte ergänzen sich gut mit dem was ich in meiner täglichen arbeit zu tun habe. Die Organisation funktioniert größtenteils sehr gut, es differiert von Modul zu Modul. Die meisten Kurse bieten umfangreiche Materialien und die Dozenten sind sehr gut, vorallem haben die meisten viel aus der Praxis zu berichten, sodass man die einzelnen Inhalte besser nachvollziehen kann. Die Räumlichkeiten des Informatikbereichs in Brandenburg sind sehr gut ausgestattet.
Insgesamt bin ich zufrieden dieses Studium gewählt zu haben!