KMU Akademie

KMU Akademie und Management AG

kmuakademie.com
  • Testphase
    6 Wochen
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Aktuelle Aktionen siehe Website

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2
    4.2

In dieses Ranking fließen 280 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 1.097 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Freie Einteilung

Barbara, 09.11.2025
Marketing (MBA)
Durch das Onlinestudium kann ich mir jederzeit Vorlesungen anhören und bin somit nicht zeitlich oder örtlich gebunden. Ich kann mir auch die Prüfungen frei einteilen ob ich mich zum nächsten Termin anmelde oder erst in einem halben Jahr. Das KMU Team ist sehr bemüht und freundlich! Die Antwortzeit ist hier auch sehr gering, somit erfolgt ein schneller sowie reibungsloser Austausch.
Barbara

Immer wieder MBA - HR @KMU

Caroline, 09.11.2025
Personalmanagement (MBA)
Ich habe mich für das Fernstudiums der KMU Akademie entschieden um neben meinem Vollzeit Job größtmöglichste Flexibilität im Studium zu haben. Zusätzlich war die Betreuung während des Studiums sehr gut und das Studienmaterial umgänglich aufgearbeitet.
Caroline

Maximale Flexibilität

Nikolaus, 09.11.2025
General Management (MBA)
3.7
Mir war es wichtig, neben meinen anspruchsvollen Familien- und Berufsleben ein Studium im Bereich Management und Wirtschaft zeit- und ortsunabhängig studieren zu können. Dies sollte aber nicht auf Kosten der Qualität des Studiums passieren. Des halb kann ich das Studieren an der KMU bzw Middlesex weiterempfehlen, beides ist gegeben.
Nikolaus

Wissenserweiterung

Richard, 08.11.2025
Environmental, Social and Corporate Governance (ESG) (MBA)
Das Studium war neben meiner Selbstständigkeit für mich perfekt und hat mir den nötigen Spielraum gegeben, um flexibel meine Module abarbeiten zu können.
Da ich schon auf technisch, ökologisch und juristisch wissenschaftlichen Ebenen ein umfangreiches Know-How hatte, fehlte mir noch der wirtschaftliche Teil und diesem bekam ich sehr gut aufbereitet bei meinem MBA-KMU-Studium. Somit wurde mein Wissen bzgl. Ökologie und Ökonomie gesamtheitlich auf die höchste Ebene gehoben und hat mein Unternehmensportfolio vervollständigt. Auch meine Kunden profitieren davon und werden nun von A bis Z beraten sowie bei Projekten professionell unterstützt.
Richard
Geschrieben am 08.11.2025