Wirtschaftsakademie Wien

Wirtschaftsakademie Wien

mba-studium.at +2
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • Kostenlose Verlängerungssemester (Aktionen)
    • 2 Gratis Wunsch-Kurse geschenkt (Aktionen)
    • Geschenkekatalog zum Studienstart (Aktionen)
    • Förderungen durch das Arbeitsmarktservice Österreich
    • Bildungskarenz und Bildungsteilzeit
    • Rabatte für Gruppenanmeldungen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 70
  • 153
  • 9
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 55 von 59

Beste Entscheidung mit den Fernstudium

Karl, 10.12.2019
Betriebswirt Lehrgang (Diplom) (Zertifikat)
4.6
Für mich als Vollzeitbeschäftigter, kann ich mir nichts besseres Vorstellen.

Das individuelle Lernen von den einzelnen Kursen ohne großen Zeitdruck oder Prüfungsstress empfinde ich als sehr positives Empfinden.
Für mich gibt es nichts besseres als die Unterlagen die ich über die Prüfung hinaus im Privaten Leben sehr gut anwenden kann, die Digital zur Verfügung bekommen.
Bewertung lesen
Karl
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2019

Flexible Weiterbildung

Silke, 10.12.2019
Wirtschaftsrecht (FH) (MBA)
4.8
Durch die Bereitstellung aller Basis-Unterlagen zum Studienstart kann ich mir die Zeit neben meiner beruflichen Tätigkeit sehr gut für das Lernen einteilen. Mir kommt sehr entgegen, dass die Prüfungen auch am Wochenende abgelegt werden können. Ich brauche keine Fahrzeiten, Übernachtungen oder Öffnungszeiten berücksichtigen.
Bewertung lesen
Silke
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2019

Gerne wieder!

Wolfgang, 09.12.2019
Arbeitsrecht-Experte Lehrgang (Zertifikat)
5.0
Sehr gute Vereinbarkeit mit Berufs- und Privatleben! Höchstmaß an Flexibilität, auch neben Vollzeitjob und Familie mit zwei Kids zu schaffen! Sehr guter Online-Campus mit toller Austauschmöglichkeit für praxisrelevate Themenstellungen aus dem beruflichen Führungsalltag. Freundliche und kompetente Beratung und laufende Betreuung. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung lesen
Wolfgang
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.12.2019

Absolut empfehlenswert!

Heinz-Peter, 21.11.2019
Verkaufspsychologie- und Führungsexperte Lehrgang (Zertifikat)
5.0
Gut aufbereitete, interessante und praxisbezogene Inhalte und ein wirklich freundliches, hilfreiches Team mit sehr kurzer Reaktionszeit bei Fragen. Die Möglichkeit, Probeprüfungen zu absolvieren und nötigenfalls auch mehrmals zu wiederholen fand ich optimal zur Prüfungsvorbereitung. Ich habe viel gelernt und werde das Gelernte optimal im Beruf anwenden können.
Bewertung lesen
Heinz-Peter
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 21.11.2019
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021