Kompetenzerweiterung im People & Culture Bereich
Experte*in Personalentwicklung & Human Resources Generalist*in
Die Online Live Seminare waren sehr ansprechend. Die Weiterbildung war fundiert und verständlich aufbereitet. Die Inhalte wurden strukturiert vermittelt. Manche Lernunterlagen / Lernvideos waren nicht zu 100% ansprechend für mich. Jeodch jedenfalls empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Hallo,
Ich habe lange überlegt und auch einige Bedenken gehabt, ob ich neben Vollzeitjob und Familie ein Studium beginnen soll. Letztlich habe ich diesen Schritt gewagt – und heute halte ich mein Abschlussdiplom in den Händen.
Der Aufbau des Studiums, die Aufbereitung der Lernunterlagen sowie die vielfältigen Unterstützungsangebote sind wirklich lobenswert. Ich kann dieses Studium jedem empfehlen, der sich beruflich oder persönlich weiterentwickeln möchte.
Vielen herzlichen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
Vielen herzlichen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
KLARE WEITEREMPFEHLUNG!
Diplomierte*r Nachhaltige*r Immobilienmanager*in und nachhaltiges Bauen
Ich kann die AMC Wirtschaftsakademie nur weiterempfehlen! Die Inhalte werden praxisnah und verständlich vermittelt, sodass man das Gelernte direkt anwenden kann. Die Dozenten sind kompetent, engagiert und nehmen sich Zeit für Fragen. Besonders positiv finde ich die angenehme Lernatmosphäre und die professionelle Organisation. Wer eine qualitativ hochwertige und praxisorientierte Weiterbildung im wirtschaftlichen Bereich sucht, ist hier genau richtig!
Tolles Institut
Diplomierte*r Arbeitsrecht Experte*in
Ich kann die Wirtschaftsakademie Wien definitiv weiterempfehlen! Flexible Zeiten, viel Lernmaterial, gute zusätzliche Seminare. Auch die Kommunikation für administrative Fragen vorab wurde immer sehr schnell und kompetent abgewickelt. Eine sehr gute Wahl für alle, die sich flexibel aus- und weiterbilden möchten.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025