Sehr Informativ und struktuiert!
Social Media Management
Kompetenz der außerordentlichen Professoren und Trainer, Professionalität, höchstens Kommunikationsniveau. Wertschätzend, Freundlich und kollegial. Ich war sehr begeistert und positiv überascht über das WBS - Live -Online Kurs. Jeder Mittarbeiter (-in) war sehr freundlich und hilfsbereit!
Gute Vorbereitung auf die IHK-Prüfung
Zertifizierter Verwalter
Mit nur 6 Teilnehmern hatten wir eine sehr schöne, lockere Lernatmosphäre. Fragen wurden jederzeit beantwortet. Die Dozentin schöpft aus einem großen Erfahrungsschatz. Der Lernstoff ist sehr praxisnah, wodurch der Unterricht sehr kurzweilig und interessant war. Auch für Neulinge oder Quereinsteiger wurden die Inhalte praxisnah verständlich übermittelt.
Cooler Kurs mit Anspruch
Social Media Management
Ich habe letztes Jahr den Kurs bei der WBS berufsbegleitend besucht, auch wenn es eine Herausforderung war sich jeden Montag und Mittwoch an den Rechner zu setzen, hat sich der Kurs für mich total gelohnt. Der Trainer hat einen guten Einblick in die Social Media Welt gegeben und uns so einiges an Tipps und Tricks mitgegeben, da werde ich hoffentlich einiges anwenden können.
Leider war ich zwischenzeitlich mal krank, aber dank der Aufzeichnung konnte ich entspannt den Unterricht nachholen als es mir besser.
Also vollumfängliche Empfehlung!
Also vollumfängliche Empfehlung!
Bin begeistert, nur etwas mehr Flexibilität
Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen
(IHK)
Alles in allem bin ich begeistert. Leider stellte sich heraus, dass die Di- und Do-Termine mit meinem Berufsalltag oftmals kollidieren, daher wäre eine größere Flexibilität für mich sehr hilfreich.
Von unserem Dozenten bin ich sehr begeistert. Ein sehr abwechslungsreicher und lebendiger Unterricht mit viel Erklärvideos, guten Präsentationen, Gruppenarbeiten und man glaubt gar nicht viel viel hängen bleibt, wenn man sich selbst etwas erarbeiten muss, das würde durch eine klassische "Online-Vorlesung" ziemlich schnell verloren gehen. Ein Großteil der Webinare wird von uns Teilnehmer*innen gestaltet, erst ein Thema in der Gruppe ausgearbeitet, dann präsentiert. Gerade durch die Recherche und den Austausch bleibt viel hängen, wir haben auch die Möglichkeit ein Referat auszuarbeiten - alles andere als langweilig.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024