WINGS-Fernstudium

an der Hochschule Wismar

www.wings.hs-wismar.de
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    Die WINGS gewährt 10% auf den Preis des Masterstudiums, wenn ein WINGS-Absolvent nach seinem Erststudium bei der WINGS (Bachelor oder Diplom) noch den Master beginnt und abschließt.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 2122 Bewertungen gehen 1162 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 190
  • 1483
  • 376
  • 57
  • 16
Seite 199 von 213

Gut struktutierter und praxisnaher Studiengang

Sarah, 05.11.2013
Sales and Marketing (M.A.)
Bericht archiviert
Die Wings (Hochschule Wismar) bietet einen gut strukturierten Studiengang im Bereich Sales und Marketing an, den ich jedem empfehlen kann, der Theorie und Praxis miteinander verknüpfen möchte bzw. das Praxiswissen mit fundierter Theorie vervollständigen möchte.

Die Lehrktäfte, welche auch teilweise selbst in der Wirtschaft tätig sind, gestalten die Präsenzveranstaltungen interessant und diese stellen auch eine gute Klausurvorbereitung dar.

Das Studienmaterial ist gut geliedert und hilft das Selbststudium zielorientiert zu gestalten.

Jederzeit ist auch ein Ansprechpartern, entweder der Dozent selbst oder die Studienkoordinatorin, zu erreichen.

Viele Spaß beim Studium!
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 05.11.2013

WINGS Hochschule Wismar, Angebot und Betreuung top

Dieter, 05.11.2013
Bautenschutz (M.Sc.)
Bericht archiviert
Sehr kompetente und vor allem praxiserfahrene Dozenten.
Vollständige Studienunterlagen in Papierform, sowie Bücher zu den Lehrgebieten.
Sehr gute Erreichbarkeit der Dozenten und Tutoren per Mail und Telefon.
Hervorragender Service und umfängliche Beratung durch das Institut, hohe Flexibilität der Mitarbeiter und Dozenten.
Bewertung lesen
Dieter
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 05.11.2013

Kompetente Fernuni

Jörn, 05.11.2013
Management sozialer Dienstleistungen (online) (B.A.)
Bericht archiviert
Vom Service bis hin zur Kompetenz bin ich sehr zufrieden. Ein schneller Kontakt ist auch immer gegeben. Die Plattform ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Außerdem hat die Wings-Fernuni ein super Image. Dies ist natürlich nicht unwichtig nach dem Studium.
Bewertung lesen
Jörn
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 05.11.2013

Rundum gelungener Studiengang - genau richtig

Markus, 05.11.2013
Sales and Marketing (M.A.)
Bericht archiviert
Die Lehrkräfte sind kompetent und weisen einen hohen Praxisbezug auf. Die Qualität und Aktualität der Studienmaterialien ist gut und wird zeitnah zur Verfügung gestellt. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgt im Regelfall zeitnah. Die Dozenten können im Regelfall immer kontaktiert werden und antworten auch zeitnah. Die Studienberatung ist ebenfalls gut strukturiert und kümmert sich um die Anliegen der Studenten.

Gerne wieder.
Bewertung lesen
Markus
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 05.11.2013

Gute Unterlagen

Richard, 05.11.2013
Betriebswirtschaft (Diplom)
Bericht archiviert
Ich studiere erst seit kurzem an der WINGS. Bisher komme ich mit den Unterlagen gut zurecht, auch die angegebene veranschlagte Zeit pro Woche stimmt mit meinem Lernumfang überein. Bei Bedarf kann man auch Online Vorbereitungskurse nutzen und hat einen guten Austausch mit anderen Fernstudenten über die Plattform StudIP.
Bewertung lesen
Richard
Alter 14-25
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 05.11.2013

Realistisches Fernstudium

Juliane, 05.11.2013
Betriebswirtschaft (Diplom)
Bericht archiviert
Besser als bei der WINGS kann man sich als Fernstudent nicht aufgehoben fühlen! Die Unterlagen sind umfassend und Super aufbereitet und die angesetzten Lern-/Studienzeiten sind Super geplant! Besonders toll sind die Online-Propädeutika, wo man aktiv an einer Online Vorlesung zu dem gewähltem Thema teilnimmt, aktiv im Online Chat dem Dozenten Fragen stellen kann und sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet wird. Dieses Fernstudium ist wirklich für Berufstätige ausgelegt!
Bewertung lesen
Juliane
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 05.11.2013

Kein Vergleich

Andreas, 05.11.2013
Wirtschaftsinformatik (Diplom)
Bericht archiviert
Da es mein erstes Fernstudium ist, kann ich keinen Vergleich abgeben.......somit sind meine Erfahrungen neutral. Bei der Betreuung hatte ich bisher keine Probleme und viele Dozenten sind gut. Da es ja mehr Standorte gibt, kann man seine Prüfungen ganz individuell zusammenstellen.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 05.11.2013

Extrem lehrreich und in der Praxis umsetzbar!

Juri, 05.11.2013
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Hohe Kompetenz der Professoren, gute Betreuung, Fokus auf aktuelle Themen. Kurze Antwortzeiten. Preiswert. Schönes Rahmenprogramm mit gutem Networking und Events. Ansprechene Veranstaltungsorte, meist das Hilton. Besonders angenehme Studiengruppe mit gutem Kontakt zu den Professoren.
Bewertung lesen
Juri
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 05.11.2013

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Philip, 05.11.2013
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Dadurch, dass alle Lehrkräfte des Studiums in der Praxis unterwegs sind, können sie einen guten Mix aus Theorie und Praxis vermitteln. Die Gruppen sind nicht zu groß, sodass eine angenehme Lernatmosphäre gegeben ist. Das Studienmaterial ist sehr ausführlich und die Begleitliteratur gut ausgewählt.
Bewertung lesen
Philip
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 05.11.2013

sehr gute Online-Kurse

Diana, 05.11.2013
Management von Gesundheitseinrichtungen (online) (B.A.)
Bericht archiviert
die Kurse wirken absolut nicht künstlich
die Folien sind sehr verständlich
Hinweise zum Lehrmaterial sind vorhanden und einfach zu handeln
sehr gute Betreuung, sowohl verwaltungstechnisch als auch tutorenmäßig
Technik sehr gut umgesetzt für diese Größenordnung
Bewertung lesen
Diana
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 05.11.2013