Demenz geht uns alle an
Diesen Kurs absolvierte ich gleich im Anschluss vom Kurs Demenz Betroffene ehrenamtlich begleiten. Professionelle Begleitung ist unglaublich wichtig für meine ehrenamtliche Tätigkeit. Zum Anfang war ich am Zweifeln, schaffst du das? Man kann sich an den Studienservice der Apollon Akademie wenden, oder ich hatte einer meiner Tutoren um Rat gefragt. Aber als ich mein Zertifikat vom 1ten Kurs in der Hand hielt, stand es fest, ich mache weiter und habe es nicht bereut. Das Lehrmaterial ist sehr gut strukturiert mit vielen Hinweisen im Internet zu recherchieren. Die Einsendeaufgaben wurden schnell und vor allen Dingen ehrlich bewertet. Danke an die Apollon Akademie,ich bin richtig stolz auf mich, selbst mit 60 Jahren , noch einen guten Abschluss geschafft zu haben, trotz Rollstuhl.
- Gute Unterstützung bei allen Fragen.
- -------------
herzlichen Glückwunsch zu Ihrem erfolgreichen Abschluss – und das gleich doppelt! Ihr Engagement und Ihre Entschlossenheit sind wirklich bewundernswert. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben und das Studium als bereichernd empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie stolz auf Ihre Leistung sind – das können Sie absolut sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg in Ihrer wertvollen ehrenamtlichen Tätigkeit.
Ihr APOLLON Team