Ausgezeichnete Weiterbildung

Patricia
Geprüfte/-r Pflegeberater/-in nach § 7a SGB XI (Zertifikat)

Ich habe kürzlich die Weiterbildung bei Apollon Pflegeberatung absolviert und kann sie nur wärmstens empfehlen. Die Inhalte waren sehr praxisnah und verständlich aufbereitet. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle Betreuung durch die Dozenten, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatten und hilfreiche Tipps gaben.
Auch die Materialien waren gut strukturiert. Die Weiterbildung hat mir wertvolle Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt, die ich direkt in meiner Arbeit umsetzen kann.

Ich fühle mich jetzt noch besser auf meine Freiberuflichkeit in der Pflege vorbereitet und freue mich, dieses Wissen künftig anwenden zu können.

Vielen Dank an das gesamte Team von Apollon für diese großartige Erfahrung!

Studienbeginn 2024
Geschrieben am 07.02.2025
Veröffentlicht am 07.02.2025

Liebe Patricia,

herzlichen Glückwunsch zu Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Weiterbildung und vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die praxisnahen Inhalte, die professionelle Betreuung und die gut strukturierten Materialien schätzen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich nun noch besser auf Ihre Freiberuflichkeit vorbereitet fühlen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem weiteren Weg und freuen uns, wenn wir Sie erneut begleiten dürfen!

Beste Grüße
Ihr APOLLON Team
Karrierestufe Freiberufler
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 07.02.2025
Veröffentlicht am 07.02.2025

Annette , 15.08.2024 - Geprüfte/-r Pflegeberater/-in nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Arthur , 05.08.2024 - Geprüfte/-r Pflegeberater/-in nach § 7a SGB XI (Zertifikat)