Viel Input großer Nutzen

Pflege (B.Sc.)

Im Studium bekommt man das Handwerkszeug an die Hand um im Pflegealltag auf Leitungsebene zu bestehen!
Auch neben der Arbeit in Vollzeit und dem Familienleben ist es möglich Modul für Modul zu belegen um am Ende sein Studium erfolgreich abschließen zu können. Man hat die Wahl wo man seine Prüfungsleistungen ablegt ob online oder in Präsens.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Gute Studieninhalte, viele verschiedene Möglichkeiten, man hat das Gefühl das sich die IU ständig verbessern will und weiter an den Inhalten sowie dem Auftritt arbeitet.
  • Ein Fernstudium ist teuer, aber die Leistung stimmt hier
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 12.06.2024
Veröffentlicht am 13.06.2024
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Dein positives Feedback zu Deinem Pflege-Studium an der IU! Es freut uns sehr zu hören, dass Du das Studium neben Deiner Vollzeitarbeit und Deinem Familienleben erfolgreich absolvieren kannst. Die Flexibilität bei der Wahl der Prüfungsleistungen, sei es online oder in Präsenz, ist ein wichtiges Merkmal unseres Fernstudienkonzepts, das wir gerne zur Verfügung stellen.

Es ist großartig zu hören, dass Du die Studieninhalte als gut empfindest und verschiedene Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung wahrnehmen kannst. Wir sind stets bemüht, unsere Inhalte und unseren Auftritt zu verbessern, um unseren Studierenden das bestmögliche Lernumfeld zu bieten.

Dein Hinweis zu den Kosten eines Fernstudiums nehmen wir ernst, und wir sind froh, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertest.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg!

Beste Grüße,
Dein Team vom IU Fernstudium
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2023
Variante Teilzeit II
Geschrieben am 12.06.2024
Veröffentlicht am 13.06.2024

Silke , 01.10.2024 - Pflege (B.Sc.)
Silke , 26.06.2024 - Pflege (B.Sc.)
Florian , 12.06.2024 - Pflege (B.Sc.)
Marianne , 09.06.2024 - Pflege (B.Sc.)