Nächster Bericht
Viel Input großer Nutzen
Perfektes Lernformat
Pflege
(B.Sc.)
Im Fernstudium bei der IU konnte ich mit den verfügbaren Lernmaterialen: LernApp, Skript und Multiple choice Fragebogen, sowie Learningsprints, in denen gemeinsam täglich die Prüfungsaufgaben besprochen im Anschluss durchgeführt werden konnten optimal lernen und vorbereiten, so dass ich mein Studium mit Bestnote abschließen konnte. Bis auf eine Dozentin waren alle ProfessorInnen bewunderstwert fair, kompetent, unterstützend und hilfreich. Viele Prüfungsfächer konnten mit Klausur abgeschlossen werden, bzw. es gab auch Wahlmöglichkeiten, d.h. statt Klausur ein Workbook.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Eigenständiges Lernen
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Dein positives Feedback zu Deinem Fernstudium an der IU! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die verschiedenen Lernmaterialien wie die LernApp, Skripte und Multiple-Choice-Fragebögen sowie die Learningsprints optimal nutzen konntest, um Dein Studium erfolgreich abzuschließen. Dass Du Deine Prüfungen mit Bestnote abgeschlossen hast, ist eine großartige Leistung!
Es ist schön zu hören, dass Du die meisten unserer Professorinnen und Professoren als fair, kompetent und unterstützend erlebt hast. Die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Prüfungsformen zu wählen, soll Dir die Flexibilität geben, die am besten zu Deinem Lernstil passt.
Deine Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg!
Beste Grüße,
Dein Team vom IU Fernstudium