Psychologie Fernstudium

Psychologie (B.Sc.)

Das Fernstudium ist genau das richtige für mich.
Ich habe lange nach einem Platz an einer staatlichen Uni gesucht, und habe mehrere Jahre keinen bekommen. Bei der Euro-FH wurde ich direkt angenommen.
Man wird super betreut und kann sich bei Fragen rund ums Studium immer bei seinem persönlichen Studienbetreuer melden. Zum Inhalt hat man dann Tutoren, aber auch die Kommunikation zu Kommilitonen ist super und man kann sich kann einfach austauschen.
Die Inhalte sind wirklich sehr interessant, und man kann ganz ruhig in seinem eigenen Tempo arbeiten. Unter den Privatunis habe ich für mich damals festgestellt, dass die Euro-FH preis-leistungstechnisch am besten ist.
Ich fühle mich richtig wohl und kann jedem raten und empfehlen, der gerne im eigenen Tempo von zuhause, aber trotzdem in gleicher Qualität wie einer staatlichen Uni studieren möchte, sich für die Euro-FH zu entscheiden.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Gute Studieninhalte, überaus gute Betreuung, spannende Seminare, einfach bedienbarer OnlineCampus
  • Eigene Disziplin müssen durchgezogen werden, weil man sozusagen keinen Druck hat
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 27.03.2026
Veröffentlicht am 27.03.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2024
Variante Studiendauer 48 Monate
Geschrieben am 27.03.2026
Veröffentlicht am 27.03.2026

Psychologie (B.Sc.)
E. , 08.05.2026 - Psychologie (B.Sc.)
Psychologie (B.Sc.)
Jana , 01.04.2026 - Psychologie (B.Sc.)
Psychologie (B.Sc.)
André , 20.03.2026 - Psychologie (B.Sc.)
Psychologie (B.Sc.)
Gül , 10.03.2026 - Psychologie (B.Sc.)
Psychologie (B.Sc.)
E. , 10.03.2026 - Psychologie (B.Sc.)