Flexibel studieren - nachhaltig wachsen

Lea

Ich kann meinen Alltag flexibel gestalten und die Arbeit mit meinem Studium kombinieren, ohne auf etwas verzichten zu müssen. Der offene Austausch mit anderen Studierenden ermöglicht eine lernfreundliche Umgebung außerhalb des normalen Studienalltags. Die Eigeninitiative, meinen Studienalltag so zu gestalten wie es in den individuellen Alltag passt, motiviert mich täglich etwas neues zu lernen, meine beruflichen Ziele zu verfolgen und fördert mein persönliches Wachstum. Der direkte und schnelle Austausch mit der Studienbetreuung und anderen Dozierenden erleichtert den Studienalltag bei Rückfragen und vermittelt mir ein Gefühl von Unterstützung und kontinuierlicher Betreuung.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexible Gestaltung des Alltags durch die Verbindung von Studium und Arbeit
  • Ein Fernstudium erfordert viel Eigeninitiative und Motivation, aber genau das sind Fähigkeiten die man ausbauen und verbessern kann, um seine beruflichen Träume zu verwirklich
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 21.12.2025
Veröffentlicht am 22.12.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 21.12.2025
Veröffentlicht am 22.12.2025

Katharina , 27.06.2026 - Angewandte Psychologie mit Schwerpunkt Klinische Psychologie und Beratung (M.Sc.)
Tonia , 29.12.2025 - Angewandte Psychologie mit Schwerpunkt Klinische Psychologie und Beratung (M.Sc.)
Gianenrico , 26.12.2025 - Angewandte Psychologie mit Schwerpunkt Klinische Psychologie und Beratung (M.Sc.)
Marcin , 25.12.2025 - Angewandte Psychologie mit Schwerpunkt Klinische Psychologie und Beratung (M.Sc.)
Anita , 19.12.2025 - Angewandte Psychologie mit Schwerpunkt Klinische Psychologie und Beratung (M.Sc.)