Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Arbeitsrecht" beim Anbieter "Wirtschaftsakademie Wien" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 950 €¹. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Preis-/Leistung, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Dauer
2 Monate
Gesamtkosten
950 €¹
Hinweise
Dauer: 2-4 Monate

Letzte Bewertungen

Vanessa , 11.04.2025 - Arbeitsrecht (Zertifikat)
Gerald , 26.12.2024 - Arbeitsrecht (Zertifikat)
Elke , 16.05.2024 - Arbeitsrecht (Zertifikat)
Fernstudium Arbeitsrecht

Das Fernstudium Arbeitsrecht ist eine berufliche Weiterbildung und richtet sich an Angestellte in der Personalabteilung, Betriebsräte oder Führungskräfte. Grundsätzlich eignen sich die Fernstudiengänge für jeden Arbeitnehmer, der sich arbeitsrechtliches Fachwissen aneignen möchte. Nach dem Studium kennen Sie sich bestens mit Themen wie Arbeit- und Tarifvertrag, Kündigungsschutz oder Arbeitgeber- und Arbeitnehmerpflichten aus.

Alternative Studiengänge

Fachseminare von Fürstenberg
Arbeitsrecht
Euro-FH
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 3 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 13 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Perfekt vereinbar mit Vollzeit und Familie

Vanessa, 11.04.2025
Arbeitsrecht (Zertifikat)
Ich habe mir den Traum vom Studium neben meiner Vollzeitarbeit und Familie erfüllt. An der Akademie ist das super möglich. Lernen wann und von wo man will. Für mich ist es die perfekte Lösung. Die Unterlagen sind gut aufbereitet und das Moodle Lerntool ist perfekt für schnell mal unterwegs.
Vanessa
Geschrieben am 11.04.2025

Sehr empfehlenswert

Gerald, 26.12.2024
Arbeitsrecht (Zertifikat)
Die Plattform ist sehr übersichtlich und beinhaltet
alle notwendigen Informationen. Die Lernunterlagen sind sehr gut aufbereitet. Der Austausch mit den Kursteilnehmer*innen ist sehr interessant. Eine höchstmögliche Flexibilität ist gewährleistet. Sehr zu empfehlen.
Gerald
Geschrieben am 26.12.2024

Perfekt für Berufstätige

Elke, 16.05.2024
3.8
Die Flexibilität bei der Zeiteinteilung und der Wahl der Prüfungstermine ist ideal für Berufstätige. Zudem sind die Fragenkataloge und Übungstests äußerst hilfreich, und die Unterlagen werden kontinuierlich aktualisiert.
Gute Videos, gute Unterlagen und interessante Foren bei denen man sich laufend mit Mitstudierenden austauschen kann.
Elke
Geschrieben am 16.05.2024

Flexibles Lernen, wann und wo ich will

Theresa, 25.08.2022
Bericht archiviert
Ich habe mich für diesen Studiengang entschieden, um einen Einblick in die wichtigsten Themengebiete des Österreichischen Arbeitsrechts zu bekommen und wurde nicht enttäuscht. Die Unterlagen sind umfangreich und die zusätzlichen Materialien bieten eine sehr gute Einführung in das Thema. Perfekt ist für mich auch die Nutzung der "Moodle" App, die es mir auch unterwegs ermöglicht, Inhalte abzurufen, wie etwa Videostreams etc. Die Flexibilität und auch die rasche Beantwortung von Fragen schätze ich sehr und kann so auch viel mehr für den Arbeitsalltag mitnehmen.
Theresa
Geschrieben am 25.08.2022