Arbeitsrecht (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Arbeitsrecht" beim Anbieter "Wirtschaftsakademie Wien" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 950 €¹. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Preis-/Leistung, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Perfekt vereinbar mit Vollzeit und Familie
Arbeitsrecht
Ich habe mir den Traum vom Studium neben meiner Vollzeitarbeit und Familie erfüllt. An der Akademie ist das super möglich. Lernen wann und von wo man will. Für mich ist es die perfekte Lösung. Die Unterlagen sind gut aufbereitet und das Moodle Lerntool ist perfekt für schnell mal unterwegs.
Sehr empfehlenswert
Arbeitsrecht
Die Plattform ist sehr übersichtlich und beinhaltet
alle notwendigen Informationen. Die Lernunterlagen sind sehr gut aufbereitet. Der Austausch mit den Kursteilnehmer*innen ist sehr interessant. Eine höchstmögliche Flexibilität ist gewährleistet. Sehr zu empfehlen.
Perfekt für Berufstätige
Arbeitsrecht
Die Flexibilität bei der Zeiteinteilung und der Wahl der Prüfungstermine ist ideal für Berufstätige. Zudem sind die Fragenkataloge und Übungstests äußerst hilfreich, und die Unterlagen werden kontinuierlich aktualisiert.
Gute Videos, gute Unterlagen und interessante Foren bei denen man sich laufend mit Mitstudierenden austauschen kann.
Flexibles Lernen, wann und wo ich will
Arbeitsrecht
Ich habe mich für diesen Studiengang entschieden, um einen Einblick in die wichtigsten Themengebiete des Österreichischen Arbeitsrechts zu bekommen und wurde nicht enttäuscht. Die Unterlagen sind umfangreich und die zusätzlichen Materialien bieten eine sehr gute Einführung in das Thema. Perfekt ist für mich auch die Nutzung der "Moodle" App, die es mir auch unterwegs ermöglicht, Inhalte abzurufen, wie etwa Videostreams etc. Die Flexibilität und auch die rasche Beantwortung von Fragen schätze ich sehr und kann so auch viel mehr für den Arbeitsalltag mitnehmen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025