Aromatherapie (Zertifikat)
Lehrgang Aromatherapie inspiriert mich zum Weitermachen
Aromatherapie
Die Bücher sind Inhaltlich sehr gut und informative. Man kann seinen Lernprozess
gut verfolge. Wenn Hilfe gebraucht wird melden sich die Lehrer schnell auf Anfrage und sind immer sehr professionell!! Ich werde auf jeden fall noch eine Schulung machen über ils.
Für jeden etwas dabei
Aromatherapie
Ich bin erst seit kurzem dabei, bin aber jetzt schon total zufrieden! Die Studienhefte sind sehr verständlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann in meinem Tempo Lernen und es macht Spaß! Die Anmeldung verlief reibungslos und die Unterlagen von der ILS sind auch sehr schnell angekommen. So macht lernen Spaß.
Würde ich jedem weiterempfehlen!
Würde ich jedem weiterempfehlen!
Rundum zufrieden
Aromatherapie
Die Lerninhalte der einzelnen Hefte sind sehr gut erklärt und übersichtlich gestaltet. Bei Fachfragen oder anderen Fragen bekommt man eine sehr schnelle Rückmeldung. Der Onlinecampus ist übersichtlich. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgt sehr schnell. Man muss nicht lange darauf warten. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Fernstudium und ich kann es jedem empfehlen.
Erst am Anfang, jedoch vom Thema und Institut begeistert
Aromatherapie
Ich bin total angehen überrascht von der gesamten Betreuung! Ich habe absolut nicht das Gefühl "allein" gelassen zu werden. Gleich zu Beginn der Anruf seitens ILS, ob alles okay/verständlich ist. Dann das persönliche Schreiben und damit die Vorstellung der Fachlehrerin. Das ermutigende Erklärvideo zur ersten Einsendeaufgabe und der Jubel danach erst. Das spricht mich an! "Rund-um-Versorgung". Auf Fachfragen würde zügig geantwortet. Das alles hatte ich mir tatsächlich nicht so positiv vorgestellt. Trockener halt.
Das macht Spaß!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024