Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 14 Bewertungen gehen 8 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 13
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 2

Lehrgangbewertung

Felicitas, 13.11.2015
Aromatherapie (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Studienmaterial könnte noch umfassender sein. Grade bei der Aromatherapie gibt es viele Wege die nach Rom führen. Die Korrektur ist schnell zurück und Korrekturen informativ, meist beeinhaltet sie gute Motivation für den weiteren Lehrgang.
Die Betreuung ist in Ordnung, von Anfang an wurde der Kontakt vom Mentor gesucht, bei Fragen gibt es schnell Antworten.
Bewertung lesen
Felicitas
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 13.11.2015

Gut erreichbar bei Problemstellungen

Ivonne, 18.10.2015
Aromatherapie (Zertifikat)
Bericht archiviert
Studienmaterial ist gut aufgebaut (mit vielen aktuellen und relevanten Bezugspunkten), zuständige Lehrkräfte gut und schnell erreichbar bei evtl. auftretenden Problemen oder Unklarheiten der Thematik, Einsendeaufgaben kommen schnell bewertet zurück an den Studenten (evtl. noch mit zusätzlichen Tipps für die nächste Prüfung).
Bewertung lesen
Ivonne
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 18.10.2015

Freie Zeiteinteilung durch selbstständiges Lernen

Barbara, 29.04.2015
Aromatherapie (Zertifikat)
Bericht archiviert
Gute Kommunikation mit dem Fernlehrer, schnelle Beantwortung meiner Fragen, kompetente Antworten, Schnelle Bearbeitung der Einsendeaufgaben. Ich hätte mir ein etwas umfangreicheres Studienmaterial gewünscht, das mehr in die Tiefe geht und die Zusammenhänge genauer beschreibt.
Bewertung lesen
Barbara
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 29.04.2015

Aromatherapie

Kerstin, 16.03.2015
Aromatherapie (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Fernlehrgang ist sehr gut. Leicht verständlich, interessant und es gibt immer etwas neues zu lernen. Die Aromatherapie ist sehr vielseitig einsetzbar und das finde ich gut.
Ich kann sie auch gut für mich selbst anwenden.
Ich kann mir meine zeit so einteilen wie es mir möglich ist.
Da ich im Dreischichtsystem arbeite, kann ich so individuell lernen.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 16.03.2015