Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Bewerbungs- und Karriereberater" beim Anbieter "Fernakademie für Erwachsenenbildung" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.fernakademie-klett.de

Letzte Bewertungen

Rosi , 21.05.2018 - Bewerbungs- und Karriereberater (Zertifikat)
Monika , 17.05.2017 - Bewerbungs- und Karriereberater (Zertifikat)
Monika , 21.04.2017 - Bewerbungs- und Karriereberater (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Bewerbungs- und Karriereberater
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Profil gewinnen - Mitarbeitertraining
Theologische Fernschule BFU
Keine Abschlussprüfung
Richtig bewerben
DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
Zertifikat
Erfolgreich im Beruf
Laudius
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

+ = hilfreiche Rückmeldung, - = keine Anerkennung

Rosi, 21.05.2018
Bewerbungs- und Karriereberater (Zertifikat)
4.0
Da ich schon einen Abschluss in Musikpädagogik und einen in Psychologie habe, sind einige Themen für mich reine Wiederholung. Wäre schön, wenn Vorkenntnisse beachtet werden könnten und man dadurch Module sparen kann. Anfragen werden schnell und eindeutig beantwortet, die Rückmeldungen zu den Einsendeaufgaben sind hilfreich und ich verwende sie auch für weitere Aufgaben. 
Bewertung lesen
Rosi
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 21.05.2018

Ich bin sehr zufrieden

Monika, 17.05.2017
Bewerbungs- und Karriereberater (Zertifikat)
4.5
Die Studieninhalte sowie die fachliche Betreuung sind sehr gut.
Ein regelmäßiges tägliches Lernen ist wichtig, da die Inhalte sehr fordernd sind. Ein angebotenes Zeitmanagementseminar für die Selbstorganisation während des Lehrgangs habe ich besucht und kann es empfehlen.
Die Korrekturen bekommt man sehr zeitnah mit wertvollen Anmerkungen, die auch weiterhelfen. Ich bin rundum mit dem Fernlehrgang zufrieden und würde mich wieder dafür entscheiden.
Bewertung lesen
Monika
Alter 61-65
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 17.05.2017

Ich bin sehr zufrieden!

Monika, 21.04.2017
Bewerbungs- und Karriereberater (Zertifikat)
4.4
Die Kompetenz der Lehrkräfte ich exzellent.

Das Studienmaterial wurde mittlerweile überarbeitet und somit auf den neuesten Stand gebracht. Die Inhalte sind sehr gut aufgebaut, die zu lösenden Aufgaben sehr fordernd und auch zeitaufwändig. Die Korrekturen erhält man zeitnah mit umfassenden Anmerkungen. Bei fachlichen Fragen erhält man umgehend Topantworten. Die Beratung und der Service des Instituts ist sehr gut. Ich bin allgemein sehr zufrieden und würde dieses Fernlehrgangsinstitut mit gutem Gewissen immer wieder weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Monika
Alter 61-65
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 21.04.2017