COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Berufspädagogik für Gesundheits- und Sozialberufe (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Seit 2015 werden an der HFH zwei Mal jährlich bis zu sechs neue Deutschlandstipendien vergeben

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    3.6
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    3.4
  • Flexibilität
    3.8
  • Gesamtbewertung
    4.0

Bewertungen filtern

  • 1
  • 10
  • 11
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 6

Mir Begeisterung und Flexibilität Lernen

Nathalie-Juana, 27.10.2020
Berufspädagogik für Gesundheits- und Sozialberufe (B.A.)
4.9
Hier findet man super qualifizierte Dozenten.
Der Lernumfang und die Inhalte sind sehr gut angepasst an das Studiumsziel.
Flexibilität und Engagement der Studieninstitute sind wirklich Top.
Klare und Freundliche Kommunikation wird hier groß geschrieben.
Bewertung lesen
Nathalie-Juana
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.10.2020

Gutes Fernstudium, aber leider nichts online

Sabrina, 27.10.2020
Berufspädagogik für Gesundheits- und Sozialberufe (B.A.)
3.3
Ein gutes Fernstudium, aber das mit den Online- Angeboten ist leider ziemlich schlecht. Gerade in diesen Corona Zeiten wäre dies häufig von Vorteil. Präsenzveranstaltungen von Zuhause aus wären super. Klausuren oder Komplexe Übungen gehen nur an der Hochschule, was auch gut ist. Ich habe viele neue, liebe und kompetente Menschen kennen gelernt.
Bewertung lesen
Sabrina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.10.2020

Auch bei 100% Arbeit nebenher sehr gut machbar

Stefanie, 27.10.2020
Berufspädagogik für Gesundheits- und Sozialberufe (B.A.)
4.5
Auch während meiner Arbeit ist es sehr gut möglich zu studieren und sich das Lernen einzuteilen. Sehr gut ist, dass in dem jeweiligen Semester die Prüfungen 2 mal angeboten werden und man so genug Zeit hat es sich passend einzuteilen.
Die Studienbriefe sind gut und verständlich geschrieben. Außerdem haben Mitarbeiter und Dozenten immer ein offenes Ohr egal, ob telefonisch, per Mail oder persönlich.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.10.2020

Vorbereitung auf die Lehrtätigkeit

Beatrix, 27.10.2020
Berufspädagogik für Gesundheits- und Sozialberufe (B.A.)
4.0
Ich fühle mich gut auf die Lehrtätigkeit vorbereitet. Persönlich profitiere ich sehr von den Studieninhalten und bin froh mich zu dem Studium an der HFH entschlossen zu haben.
Die Begleitung durch das Studienzentrum empfinde ich als gut, Fragen und Anliegen werden schnellst möglich bearbeitet.
Bewertung lesen
Beatrix
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.10.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021