Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein" beim Anbieter "AEVO Akademie GmbH" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 467 €¹ bis 697 €¹....

Aktuelle Bewertungen

Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Thomas , 08.09.2026 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Nicole , 10.08.2026 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Daniel , 26.06.2026 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Jessica , 16.06.2026 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Lisa , 16.06.2026 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)

Studienmodelle

Dauer
18 Monate
Selbststudium
Gesamtkosten
697 €¹
Der Komplettkurs bereitet auf die externe Prüfung durch die IHK vor (Prüfungsgebühr nicht inbegriffen).
Hinweise
Der Zugang zum Mitgliederbereich unserer Online-Ausbilderkurse steht Ihnen so lange zur Verfügung, bis Sie Ihre Ausbildereignungsprüfung (AEVO Prüfung) bei der Kammer bestanden haben, jedoch längstens für die Dauer von 18 Monaten ab Kaufdatum.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
www.aevoakademie.de
Dauer
18 Monate
Selbststudium
Gesamtkosten
467 €¹
Der Kurs für Fachwirte bereitet auf die externe Prüfung durch die IHK vor (Prüfungsgebühr nicht inbegriffen).
Hinweise

Infomaterial anfordern

Richtig guter Lehrgang

Tim, 06.05.2026
4.1
Der Lehrgang ist sehr gut strukturiert und hat alles was man so für die Prüfung benötigt. Es ist sehr prägnant und kurz sehr gut erklärt und für jeden sehr schnell zu verstehen.

Nur leider finde ich das die Webinare in den Feierabend bereich legen könnte damit auch die berufstätige auch den _Kurs mitverfolgen können

Immer wieder diesen Kurs ..

Weiter So.
Tim
Geschrieben am 06.05.2026

Top Online Lernkurs

Torben, 19.12.2025
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ich bin nach wie vor sehr begeistert von diesem Online-Lernkurs. Die Lerninhalten waren super und leicht Verständlich in Lernvideos dargestellt und bei Fragen konnte man jederzeit Kontakt aufnehmen und hat eine kurzfristige Rückmeldung erhalten. Ich würde jederzeit wieder so einen Kurs buchen.
Torben
Geschrieben am 19.12.2025

Erfolgreich bestanden

Florian, 17.12.2025
3.8
Ich hatte mich für die Präsentation entschieden und es hat super geklappt, habe die praktische Prüfung mit 99% bestanden. Die Vorlage im Download-Bereich hat mir super geholfen und die Videos haben den notwendigen Stoff nochmal gut zusammengefasst und strukturiert wiedergegeben.
Florian
Geschrieben am 17.12.2025

Als Fachwirt zum Lernen eine gute Entscheidung

Michele, 11.11.2025
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ich bin vollkommen zufrieden mit diesem Lehrgang. Man erfährt wichtige Punkte und kann mit deren Hilfe sein Konzept für die mündliche Prüfung aufbauen wie auch sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Zudem bieten diese ein Hörbuch an, welches man gut unterwegs hören kann und so sein Fachwissen entweder auffrischen oder vertiefen kann. Für mich ist dieser Kurs eine klare Empfehlung für jeden Fachwirt der sich optimal auf die Mündliche vorbereiten will.
Michele
Geschrieben am 11.11.2025