Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Einfach super :)
(IHK)
Das Fernstudium bei Poppe & Neumann finde ich sehr angenehm. Ich bin mit den Studienmaterialen rund um zufrieden. Obwohl Deutsch nicht meine Muttersprache ist, komme ich mit den Lehrbücher sehr gut zurecht. Ich habe an dem Vorbereitungsseminar vor meinem Ausbildereignungsprüfung teilgenommen. Das Seminar mit Herr Ladewig war wirklich klasse und es hat mir sehr viel geholfen, um ein erfolgreiche Prüfung zu machen. :)
Super Betreuung
(IHK)
Das Seminar für die ADA - Prüfung war intensiv, aber sehr hilfreich um eventuelle Unklarheiten zu beseitigen.
Die Betreuung ist super, Fragen werden immer sofort geklärt. Fremdkontrollaufgaben oder Projektarbeiten werden umgehend kontrolliert und zurück gesendet.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und freue mich, auf das was noch kommt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und freue mich, auf das was noch kommt.
Übersichtliches Material und Top Seminar!
(IHK)
Ich bin rundum zufrieden. Das Lernmaterial ist übersichtlich und gut aufgearbeitet, ideal um auch zwischendurch mal ein paar Seiten zu lesen. Die Fragen bereiten gut auf die Prüfung vor. Das anschließende Seminar zur Prüfung war super, man konnte so auch noch die letzten Unklarheiten beseitigen und am Ende erfolgreich den Ausbilderschein in der Hand halten. :)
Beste Fernschule P&N!
(IHK)
Bei der Hotelfernschule Poppe & Neumann war die Vorbereitung auf die theoretische und praktische Prüfung einfach sehr gut! Es war sehr gut organisiert, sie sind sehr Hilfsbereit und flexibel! Ich kann Poppe & Neumann nur weiterempfehlen! Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Seminare! Ich wollte hier auch nochmal Danke sagen für die zahlreiche Hilfe!
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020