Weiterbilden neben dem Beruf

Sonja
Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)

Ich würde jeder Zeit wieder einen Lehrgang bei SGD machen.

Die Inhalte sind gut , es gibt verschiedene Möglichkeiten auf diese jeder Zeit zuzugreifen z.B digital, manchmal sogar als Audiodatei.
Bei der Betreuung habe ich großes Glück gehabt und ich fühle mich sehr unterstützt und wertgeschätzt. Ich bekomme immer konstruktives und ausführliches Feedback zu meinen Aufgaben. War mein Tutor krank oder im Urlaub war für eine Vertretung gesorgt.
Der online campus bereitet mir keinerlei Probleme.
Der Kundenservice ist sehr gut und ich kann mich jederzeit am sie mit meinen Anliegen wenden! Alle Fragen und Probleme wurden schnell bearbeitet.

Ich hatte nie das Gefühl, dass ich für mein Geld nicht genügend bekomme oder dass es überraschende kosten gibt.
Wirklich toll. Danke:).

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
    3.0
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 26.03.2024
Veröffentlicht am 27.03.2024
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 26.03.2024
Veröffentlicht am 27.03.2024

Renate , 14.02.2026 - Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)
Jan , 20.11.2025 - Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)
Janina , 28.08.2025 - Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)
Nicole , 28.08.2025 - Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)
Irena , 28.07.2025 - Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)