Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)
Ich würde es wieder tun!
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Mit meinem Hauptlektor war ich sehr zufrieden, Hinweise, Hilfestellungen, Tipps waren wunderbar erklärt und haben mich weitergebracht. Das Studienmaterial war übersichtlich und gut strukturiert. Korrektur der Einsendeaufgaben waren verständlich und aussagekräftig, weshalb es anders besser wäre. Kontakt und Beratung zu den Dozenten und Tutoren waren bis auf eine Ausnahme sehr gut. Insegesamt habe ich mich bei diesem Lehrgang gut beraten und unterstützt gefühlt.
Professionell, kompetent, unbürokratisch, umfassend
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Die Kommentare zu meinen ersten Aufgaben waren sehr schulmeisterlich abgefasst.
Mit fortschreitendem Studiengang wurden die Kommentare deutlich konstruktiver.
Ich habe es geschätzt, dass mehrere Lehrer die Einsendeaufgaben bewertet haben.
Ich habe ansonsten keinen Kontakt zu den Dozenten gesucht
Mit fortschreitendem Studiengang wurden die Kommentare deutlich konstruktiver.
Ich habe es geschätzt, dass mehrere Lehrer die Einsendeaufgaben bewertet haben.
Ich habe ansonsten keinen Kontakt zu den Dozenten gesucht
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Erhalte schnell Hilfe und Antwort auf meine Fragen. Die Studienmaterialien sind umfangreich und lehrreich mit guten Beispielen versehen. Das Korrigieren der Einsendeaufgaben verlief bis auf wenige Ausnahmen rasch. Die Bewertung war immer nachvollziehbar und bot mir stets Anregungen und Hilfen an, es in Zukunft besser machen zu können.
Auch bei Engpässen in der Zeit fand ich Hilfe, ich konnte verlängern.
Auch bei Engpässen in der Zeit fand ich Hilfe, ich konnte verlängern.
Sehr hohe Flexibilität
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Das Studium ist sehr flexibel. Die Betreuung ist individuell & ein krankheitsbedingter Unterbruch war problemlos möglich. Die Inhalte sind sehr übersichtlich und gut gestaltet & durch die Plattform kriegt man schnell eine Antwort auf Fragen. Auch die Einsendeaufgaben werden schnell bewertet.
sgd
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025