Berater:in für Pferdefütterungsmanagement (Zertifikat)
Nur die besteb Erfahrungen
Berater:in für Pferdefütterungsmanagement
Nur die besten Erfahrungen!Studienmaterial sehr umfangreich aber auf dem Punkt gebracht!Betreuung und digitales lernen top!!
Der Aufbau der Inhalte logisch und gut nachvollziehbar!Preisleistungsverhältnis super.. macht Lust auf mehr!
Immer wieder sehr sehr gerne!!
Immer wieder sehr sehr gerne!!
Flexibel und gut beraten
Berater:in für Pferdefütterungsmanagement
Ich habe in meinem aktuellen, sowie auch im meinem vorherigen Studiengang nur positive Erfahrungen machen dürfen. Das Studium ist super aufgebaut und gut verständlich. Wenn man Hilfe benötigt, ob im Ablauf, digital oder fachlich, ist immer jemand erreichbar und hilft sofort.
Man fühlt sich rundum gut betreut.
Auch die online Vorlesungen sowie die Seminare sind gut organisiert.
Ich würde auch nach diesem immer wieder neue Studiengänge belegen.
Man fühlt sich rundum gut betreut.
Auch die online Vorlesungen sowie die Seminare sind gut organisiert.
Ich würde auch nach diesem immer wieder neue Studiengänge belegen.
Falsche Angaben
Berater:in für Pferdefütterungsmanagement
Leider musste ich feststellen, dass in den Skripten einige falsche Angaben standen, sodass ich mir unsicher wurde, ob der Inhalt, den ich zu lernen hatte, korrekt war. Deshalb habe ich das Studium abgebrochen, musste den kompletten Preis aber trotzdem zahlen.
Ich würde ein Fernstudium in dieser Art nicht noch einmal buchen.
Und auch nach dem Studium bekomme ich immer noch Werbee-mails der Fernuni, was ich sehr nervig finde.
Ich würde ein Fernstudium in dieser Art nicht noch einmal buchen.
Viel Inhalt in kurzer Zeit
Berater:in für Pferdefütterungsmanagement
Top Weiterbildung mit viel fundiertem Inhalt. Die Zeit dafür ist relativ kurz, aber da man es sich selbst einteilen kann, kann man auch die Zeit etwas verlängern. Das Material ist sehr gut aufbereitet und komplizierte Inhalte werden einfach erklärt und mit Beispielen belegt.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025